• 零点看书 > 都市小说 > 我的贴身校花 > 正文 1561好的老板
  • 正文 1561好的老板

    作品:《我的贴身校花

        车子一路快行,来到了目的地周围。www.00ksw.org

        “老板,为什么不直接去呢?”一路之上,唐宇已经将地点和整个事件告诉了吉姆。

        “周围有他们的人埋伏,这次双方约好了是每方最多是三个人。但是他们在周围埋伏了二十多个人。”唐宇透视早已将修理厂周围打量了一遍,然后说道。

        “啊?不是吧,这个孬种!对了,老板,你,你是怎么知道他们埋伏那么多人的?”吉姆奇怪的看着唐宇问道。

        “这个你们不必知道,现在听好了,吉姆,你带一个人跟我进去,其余的五个人,能保证干掉他们二十多人吗?”唐宇问道。

        “哼,二十多人算什么,再来二十多人,也没有任何问题!”吉姆对他的兄弟很是自信。

        “那就好,最好干掉,当然了,干不掉也没关系。”唐宇淡笑了一下,“好,我们先走吧。”

        吉姆愣了一下,想着干不掉也没关系?那是什么意思?

        “嗯,明白。库克,你跟我和老板。”吉姆指着一个银白色鸡冠头的家伙说道。

        “明白,吉姆!”库克点点头。

        “还有你们五个,记住了,一定要干的漂亮,干的响亮,一定要让老板看到,我们是最好的雇佣兵!”吉姆吩咐其他五个人说道。

        “放心吧吉姆,你知道我们的厉害的,我们可都是从丛林野战中死人堆里爬出来的!”这时申克说道。

        “我当然放心。好了,老板,交代好了,现在可以走了!”吉姆看着唐宇说道。

        唐宇点点头,便是带着吉姆和库克走了开去。唐宇也不担心剩下的五个特种兵是怎么对付那二三十人的,毕竟他们都是训练有素的,是绝对没有任何问题的。再说了,就算他们没完成任务,让他们跑进去了,他也能轻易的对付。

        唐宇吉姆库克说着就走了进去,唐宇也用透视看过对方的老板在哪里。估计他们看到自己来了,就会走进来。

        这个废弃的汽修厂还是挺大的,上面写着旺铺转让。旺铺个屁呀,里面墙壁都开裂掉落了,并且地理位置也很偏,路过的汽车是很少,更别说破车来修了,不倒闭才怪。走进去,里面还有一些破旧的汽车壳以及一些废旧零件,给人一种铜臭刺鼻的味道。

        “老板,他们怎么还不来?”这时吉姆问道。

        “嘘”唐宇做了一个嘘声的手势,朝前方的一处房顶上指了指。吉姆和库克都是雇佣兵中的精英,自然看出来了,那上面居然有一个窃听器,也就是说他们事先在这里动了手脚。

        “估计一会就来了,我想他们不会爽约的。”唐宇微笑的说道。

        “嗯,老板说得对,我们就喜欢爽快的合作伙伴,这样可以持久的合作,有钱大家赚嘛。”吉姆微笑道。以前他都是奉命去捣毁交易地点抓捕击毙犯人的,但是现在他们居然帮着毒品交易,这真是一个讽刺呀。

        “好的,那我们就等等吧。”库克也是说道。

        正当二人朝里走的时候突然之间,外面传来了一声冷厉的笑声,三人都是回头,这时看到一个带着墨镜穿着西装,跟黑客帝国里面的家伙似的,后面跟着两个拿着冲锋枪的家伙。其中一个家伙手里提着一个黑色的大箱子。

        “是你们?”唐宇狐疑的问了一句。

        “呵呵,是你来跟我们交易?你怎么那么年轻?”这时那个墨镜家伙看着唐宇冷笑道。

        “怎么,年轻的就不能来做生意嘛?大家都是混口饭吃、”唐宇笑道。

        “额,呵呵,这个倒是没有规定。真是英雄出少年呀,好,我们到那边桌子上去谈吧。”这时对方说道。

        “嗯,一切依你。”唐宇点点头,看了看吉姆和库克,一起走了过去。

        来到桌子边上,唐宇又是看到了桌子底下居然被埋了定时炸弹,看来他们真是用心良苦呀。唐宇一方三人坐在一边,对方三人坐在一边。空间很黑暗。

        “钱带了吗?”墨镜男看着唐宇诡异的笑道。

        唐宇点点头:“当然带了。不带钱,我敢来吗?”冷笑一声,将钱箱子放在了桌面上。“我的货呢?”

        “不,现在还不是你的货。拿上来。”这时后面一个棕色皮夹的壮男就将黑箱子放在了桌子上,然后看着唐宇:“我必须知道钱是不是真的,才能把货给你。”

        “那这你又不对了,凭什么我先给你看钱呀?一般的规矩不是一手交钱一手交货吗?”唐宇冷笑的看着墨镜男。

        “好,有种,就按照你说的,咱们双方都把箱子打开。”墨镜男刚才也只是吓唬吓唬唐宇,以为他年轻没胆子,提什么他都答应,但是现在看来并不是这么回事。朝身边的家伙示意了一下。身边的家伙点点头,然后解开密码,将箱子打开,此时里面一小包一小包的白色粉末,唐宇自然是没怎么见过这些东西了,但是从电视上看过。唐宇又是戏谑的笑了一下,他不善于这类笑容的,不过现在也不得不这么做。“吉姆,把箱子打开给他看。”

        “好的,老板。”吉姆听到之后,就将箱子给打开,里面全是m元,当然了,因为摆放很整齐,所以一般人也看不出来什么。

        墨镜男看到钱的时候眉开眼笑的,突然之间变脸道:“哼哼,很好,钱不错。”

        “是啊,我看你的货应该也不错,那我们一手交钱一手交货吧?”唐宇微笑道。

        “不,我想你搞错了,是你一手交钱,但是我不一手交货,因为我要带着这些钱,还有干掉你们,然后安然无恙的离开!”墨镜男冷笑的看着唐宇等人说道。

        “什么?你,你什么意思?”唐宇装作震惊的模样。“你的意思是,你想反悔?”

        “没错,是想反悔,怎么样!”墨镜男瞪着唐宇笑着说道。

        “你……你真的太坏了你们。哪有这样玩的呀,你们这样的男人到非诚勿扰去参加,肯定没有女嘉宾选你们的,到时候第一轮二十四盏灯全灭,叫你们丢人!”唐宇愤怒的说道。

        “什么j吧玩意?非诚勿扰,24盏灯全灭,你吃屎的吧!”墨镜男觉得很无语,听不懂唐宇说什么。还女嘉宾?他是中东的,哪里知道这些什么东西呀。

        “等一等,虽然你不明白我说什么,但是,你想消灭我们只怕也没那么容易吧。你也是三个人,我们也是三个人,你有枪,我们也有,我们可不是吃素的!”唐宇又是说道。

        “哼,你以为我会那么傻吗?告诉你,我在周围已经布下了埋伏,就等着你们往里钻,还有这个修理库里也被我埋了炸弹,你们往哪里逃?”突然之间墨镜男就拿出了电话:“喂,雷克萨,带人进来!”

        “好的,老板!”那头一个冷笑的声音传来。

        给读者的话:

        来几张月票!!!

        ,,-