• 零点看书 > 都市小说 > 我的贴身校花 > 正文 1558报酬要加
  • 正文 1558报酬要加

    作品:《我的贴身校花

        蓝钻村是很平静,安详,让唐宇心有感触。www.00ksw.org

        “噌!噌!”正当唐宇开着车,突然之间后面骑过来几辆摩托车,然后“哒哒哒”的直接射击,但是让唐宇没想到的是,车玻璃居然是防弹的,他们射击也没用,看来唐宇劫掠来的这辆车质量还是极好的。但是玻璃已经被打裂了无数道缝隙,就算防弹,也不能防的了太多的弹,再打下去,那将是十分危险的。

        唐宇就无语了,怎么m国就这么多抢劫的呀,一看他们的架势就是抢劫的,而且还是飞车党,但是人家这个飞车党就比较牛逼了,不是像国内那些直接拽掉你的项链,耳环什么的,而且是用枪,要劫车!

        唐宇也不想理会这帮家伙,于是踩油门,加快速度,车子直接快速开出。

        不过让唐宇惊目的是,没想到后面一辆摩托车带着一个人,后面的那个家伙肩膀上还扛着一个火箭筒,他是要打火箭弹呀。如果火箭弹击中车子,必爆无疑。

        这太牛逼了,在这里普通的抢劫犯都有枪支弹药火箭弹的,看来蓝钻村并不是唐宇想象的那么安详呀。

        “爆!”突然之间火箭弹直接飞了过来,后面划出一条长长的尾巴来,唐宇赶紧转动方向盘,这就让唐宇很是蛋疼了,想着抢不到就打,这一打到,汽车不是也完蛋了,难道要拉去卖废铁,卖废铁的钱还不够一颗炮弹的钱呢,不知道这帮家伙是怎么想的。

        “澎!”一颗火箭弹打在了唐宇车轮边一米的地方,炸起的飞沙走石打在玻璃窗上,又是将玻璃窗给震裂。

        “爆!”而旋即又是一枚火箭弹打过来,唐宇再次赶紧躲闪,对方的摩托车速度也很快,并且火箭弹射程很远,而且路又是笔直的青石板路,唐宇想快,也没用。

        “他妹的!”正当唐宇想办法的时候,突然之间,后面又是打过来一枚火箭弹,更加可恶的是,那些手枪机关枪的还一直扫射,这是要干嘛!

        唐宇生气了!

        索性唐宇来一个极速漂移,车子直接转弯,来个一百八十度的大转弯然后停下,此时三辆摩托车见唐宇的车子转过弯,也在十米之外停了下来。

        唐宇从车子中走出来,看着对方大喊道:“我靠,你们神经病吧,狂追猛打的,到底想干什么呀?”

        几个家伙见唐宇居然停下来,而且还骂骂咧咧的,互相看了一眼,心头有些无语,其中一个光头大汉,手里拿着冲锋枪的开口道:“我们觉得你的车能卖几个钱,所以要劫过来。”

        “就这辆破车用得着你费那么多的子弹吗?你们是不是傻逼呀?”唐宇无语的问道。

        “哼,破车?这辆车值得一百多万美元,什么叫破车。”为首的看着唐宇冷笑道。

        “啥?”唐宇愣了一下,那不就是六七百万的z元。回头打量了一下车,怪不得还是防弹的呢,怪不得他们浪费那么多子弹和炮弹要抢劫呢,那肯定是赚呀。看着唐宇一行七个人,唐宇心头突然想到了什么,便是说道:“你们都有工作还是有所属势力?”

        “臭小子,你的话真多,告诉你,我们不想杀人,你把车留下,自己滚蛋吧!”大喊又是说道。

        “我说了既然是交易,你们肯定会得到比这个多出无数倍的价钱来,你们想不想干?”唐宇微笑道。

        “嗯?”这个时候大汉看了看后面六个家伙,然后看向唐宇:“你说说什么价钱?”

        “十辆这样车的价钱!”唐宇微笑道。

        “嗯?”大汉和六个家伙的眼神都放了光,想着这个家伙到底在干什么?他们虽然是个武装队伍,但说实话,很缺钱。因为他们都是雇佣兵,但是因为厌烦了执行野战任务,就逃出来了。现在也不敢出去,因为有关部门还在追杀他们。现在对方居然愿意出那么高的价钱来和他们做交易,说到底,他们心头是心动了。

        “臭小子,你在胡说吧?告诉你,最好别耍我们,否则我们就把你打成蜂窝煤!”前面的大汉枪眼指着唐宇又是说道。

        “哪敢呀,我哪里敢欺骗你们呀,你们那么多枪对着我,我敢说一句谎话吗?我看得出来,你们都是当过兵的,甚至是特种兵出身,可能因为仕途不顺,或者厌恶战争,才落魄至此,但这没有任何关系,只要你们跟着我干,我保证你们不会被人给抓住,荣华富贵,吃香喝辣!”唐宇像发表演说一样敞开双臂挥舞道。

        “嗯?”大汉看了看周围的六个家伙。他们的造型有的跟拳皇似的,有的则是光头大汉,很像敢死队里面的壮汉,独有m国勇士的味道。他们都奇怪,唐宇怎么看出来他们是当过兵的,而且好像还怕被人抓?

        “你怎么知道?”大汉看着唐宇狐疑的问道。

        “其实很简单,你们这个体格一看就是特殊兵种出身,你们有军人的气质,特质,这点是掩盖不掉的。你们现在应该是在战场上,但是现在却在这里打劫,这肯定是有苦衷的,那就是逃兵,既然是逃兵,肯定要受到政府等有关部门的追杀!”唐宇随意的笑着说道。

        “你很聪明,好,就冲你这股聪明劲头,我愿意跟你做交易,不过事先声明,如果你说的是谎话,你一定会死的很惨!”大汉瞪着唐宇说道、

        唐宇点点头:“那是自然。我这个人还就不喜欢骗有实力的人。你们到其他地方随便搞辆车来,我这辆车带不了那么多人,你们负责人可以坐过来,我跟你们慢慢说说。”

        “好,你们四个去弄部车跟着我们。”大汉对着一边四个家伙说道。四个家伙听到之后,都是点点头,当然他们心头都有些疑虑的。想着这个小子要带他们做什么交易。

        “我叫吉姆,是逃兵。”大汉走过来看着唐宇伸出了手。

        唐宇也伸手微笑道:“我叫杰克。很高兴见到你。上车吧、”

        “杰克?”吉姆愣了一下,笑了一下,便是上了唐宇的车。

        “你到底想让我们做什么?”吉姆盯着唐宇旁边的箱子说道。

        “别看了,里面是假钱,这次我要去做一笔毒品买卖,但是不能给他妈真钱,对方势力我猜应该很强大,我需要你们的帮助。”唐宇回头瞟了一眼吉姆微笑道。

        “毒品交易!”吉姆也是一怔。他还从来没干过这么刺激的事情呢。不禁都对唐宇刮目相看起来。没想到这么年轻的家伙魄力还挺大,居然一个人敢去做毒品交易,那不是找死吗?

        “怎么样,如果你们害怕,现在我可以让你们下去。”唐宇又是微笑道。本来他就可以自己解决的,只是带着他们更保险一些,而且对这里也不熟悉,他们或许了解。

        “我们怕?笑话,我们什么时候怕过!我答应你,但是报酬要加!”吉姆冷哼道。

        ,,-