• 零点看书 > 都市小说 > 我的贴身校花 > 正文 1548枪械旅馆
  • 正文 1548枪械旅馆

    作品:《我的贴身校花

        唐宇便是和白冰一起回到总公司看了一圈,以马越为首的公司董事会对白冰表示热烈欢迎,即便他们心头有恨,但也不能表现出来,毕竟这是白天刃亲自调命的,现在白冰就是他们的总裁,他们不是想着怎么对方她,而是想着怎么巴结她了。www.00ksw.org

        当然了,新官上任三把火,白冰势必会好好的整改公司,到那时将有多少人离职,多少新人上来或者提拔,这得白冰经过一段时间的考察之后才能定夺。而当白冰宣布将梁家和薛家的产业都容扩到自己旗下的时候,董事会成员对白冰终于没什么异议了,人家刚上任就将这两大巨头并入公司,这对公司产生的影响可谓天大,你还有什么可说的?

        和白冰在新分配的别墅之中逍遥了一个晚上,唐宇便是回到了静海市。

        不过刚回到静海市,唐宇就接到了夏诗涵的电话。唐宇忙是接通:“喂,诗涵。”

        “唐宇,今天有事吗?”那头夏诗涵就是问道。

        “没事,怎么了?奶茶mm,是不是想我了?好的,我这就去陪你。”唐宇就是说道。

        “哼,臭美吧你。我才,才不想你呢!对了,雪儿要我一起陪她去玩枪械,我想让你一起去。”那头夏诗涵询问的语气说道。

        “她想玩枪械?”唐宇一愣,想着瞿雪儿怎么突然想玩枪械了?不过想到瞿雪儿可是身中蛊毒,而自己的实力远远未达到帮她治疗的地步,唐宇也是干着急。但是现在蛊族的人并没有来要把她带走,不知道瞿雪儿还能坚持多久呀,算起来,唐宇心头也很忧伤,虽然和瞿雪儿不是最亲密的关系,但是这么多日子了,和她怎么也说是一个好朋友了。

        “嗯,好的,在哪里?”唐宇想着便是答应下来。

        “就在枪械旅馆,在……很好找的。”夏诗涵就是说道。

        唐宇点点头,这个枪械旅馆并不是给人住的,是玩枪一族经常去打枪的地方。毕竟全国对于枪械的控制十分严格,寻常人一辈子都不可能摸到真枪,而枪械旅馆中却有仿真枪供大家射击,玩战斗游戏,让大家过过枪瘾。

        唐宇直接开车来到了枪械旅馆,在门口等了十几分钟,这时瞿雪儿开着车载着夏诗涵才来到。

        二人下了车,瞿雪儿看到唐宇的时候,露出了甜涩的笑容来:“唐宇,好久不见啦?”

        “嗯,你一切还好?”唐宇微笑的问道。

        “我,当然好啦,能有什么事呀,走吧,今天我请你们玩枪。”瞿雪儿很是豪爽的说道。

        夏诗涵上前挽住唐宇的胳膊,娇嗔的瞪着他:“大坏蛋,今天要好好陪陪我们俩。”

        “额?怎么陪?”唐宇无语的问道。

        “当然是陪我们打手枪了。”夏诗涵说道。她对枪也不怎么了解,就知道手枪手枪的,于是就说了出来。

        “噶?打手枪?”唐宇惊诧的看着夏诗涵。

        “嗯,是呀,你教我打手枪,我还不会呢。”夏诗涵看着唐宇惊讶的样子,以为她觉得自己不像能玩枪的样子呢,又是嗔了他一眼。

        “哈哈……哈哈哈。笑死我了,诗涵,你太逗了!”这个时候一旁的瞿雪儿先是一愣,不过旋即明白过来了,便是大笑出声来。“诗涵,你裤裆里什么时候多杆枪啦?”

        “什么?啊……你们,你们想哪去了。你们欺负我,都是坏人,啊……”夏诗涵闭着眼睛低着头,脸色绯红,使劲的打着唐宇的胸膛,想着唐宇和瞿雪儿怎么都那么坏呀,居然误会她的意思,还说出来。她是女孩,哪里那个东西呀!“都是大坏蛋!哼,不理你们了!”说着夏诗涵就是走了进去。

        见夏诗涵离开唐宇走了进去,瞿雪儿微笑的看着这个自己深爱的男人,浅笑道:“你和诗涵真让人羡慕。”

        “羡慕吗?那你快找一个爱你的男人吧,你也会这样让人羡慕的。”唐宇看着瞿雪儿说道。

        “我……暂时还没打算呢,不说了,我们进去玩枪吧。你的女朋友太漂亮了,万一被哪个公子哥儿看上了,那可不好了。”瞿雪儿故意说道。

        “哼,谁敢呀。”唐宇笑道。“倒是你很极品,万一被看上了怎么办哟?”

        “也没人敢呀,因为有你在。”瞿雪儿微笑道。

        唐宇笑了笑,便是跟瞿雪儿一起走了进去。

        夏诗涵走进去之后,不由的让里面的男女侧目而视,毕竟夏诗涵长得实在太清纯靓丽了,这么清纯的女孩来玩枪,真是稀奇呀。而后面却又来了一小太妹,这又让人众人不禁惊讶,今天是什么日子?美女日吗?怎么突然间出现了两个美女?

        “美女,玩什么枪?”这时一个男服务员走到夏诗涵的面前微笑道。看着清纯的美女,他也心花怒放。他可是这里的教练,想着如果能教她的话那就好了,教授的时候肌肤之亲,气息相近,说不定就对上眼了,如果能和她约会,再干嘛干嘛的,那真是兴奋死人了。

        “嗯。”夏诗涵也不知道该说什么好了,被唐宇和瞿雪儿取笑,到现在还满脸红晕呢。不过现在她的确不知道玩什么枪。

        “呵呵,应该是第一次来吧?”枪教练看着夏诗涵,就看出她对枪是个生瓜蛋子,不知道身体也是不是生瓜。既然是生瓜蛋子,那更需要教练了?“美女,你应该不知道玩什么枪吧,一般人玩的就是手枪射击,我带你去玩那个吧,看你这么漂亮,我可以免费教你打枪、”教练自信的说道。他的教授费用还不低,一个小时要300块,不过现在勾搭一个如此清纯的美女,钱就不是第一位的了。

        夏诗涵见这个教练似乎太热情了,有些反感,于是对他说道:“谢谢了,我还是等我男朋友来问问他要玩什么吧?”

        “你男朋友?”教练听到之后,心头一怔,想着你不是自己来的吗?哪里来的男朋友?正在这时唐宇和瞿雪儿走了过来、

        “瞧见没有,我说什么了?诗涵刚走进来就被人给盯上了。”瞿雪儿看着枪教练冷笑道。

        “啊?”枪教练看着极品小太妹,心头又是一惊,又看看唐宇,难道他就是清纯美女的男朋友,那这个小太妹呢?不会一下子把两个妹子吧!不过枪教练忙是解释道:“呵呵,美女,你误会了,我是这里的枪械教练,过来询问这位美女玩什么的,需不需要教练。”

        “你的枪法很牛逼?”瞿雪儿直接问道。

        “额……呵呵,算是吧。”枪教练一点都不谦虚的说道。在美女面前,谦虚就没虫子吃。

        “那好,跟我比一比吧。”瞿雪儿随意的说道、

        “跟你比?美女,你不是开玩笑吧?”枪教练一愣,想着一个小太妹敢过来叫板他?

        “你怕了?”瞿雪儿冷笑道。

        “我怕了?你又在开玩笑啦!哈哈。好,那我就陪美女玩玩吧。”枪教练心头突然有了什么主意。

        给读者的话:

        一更!最后一天检查月票,不投就浪费掉了!另外最近焦头烂额,但是明天无论如何也想办法爆更,而且是多的!

        ,,-