正文 1541快接

作品:《我的贴身校花

    香奈儿看着红叶从后面走了出来,没有说话,直接走上前去。www.00ksw.org

    “是谁给你这么大的胆子!”香奈儿愤怒滔天的瞪着红叶。

    “是门主!”红叶忙是说道、“小姐,你一直都不对付那个小子,门主已经让我把这里所有的一切都如实禀报给他,而且门主已经说了,我直接听命于她,对于你的命令可以否决不听或者选择性的听。这次行动也是门主给我的权力,让我可以随时调配这里的一切,并且还让我告诉你……你的计划到此收手!”

    “你”香奈儿愤怒的瞪着红叶,没想到红叶居然背叛了她,转而听从门主!“你太让我失望了!”

    “小姐,请原谅红叶,红叶这也是为门主利益着想,我们已经来到静海市很久了,到现在毫无建树,不只我心急,门主也心急!”红叶却是矢口否认道。

    “好,那现在二十精锐全部死了,这就是你要的后果?你现在满意了吧!”香奈儿瞪着红叶说道。

    “小姐!我,我又低估了他的实力,我以为这些精锐忍者只要围剿他,他就必死无疑,没想到他……他的战斗力已经超越了人类,这件事我会如实向门主汇报的,红叶也会遭受应该有的惩罚!”红叶很是痛苦的说道。她哪里会想到这些精锐在唐宇眼中根本连蝼蚁都不算,他想踩死只是顷刻之间。这完全出乎她的意料,而她接受的惩罚将是死亡。

    “哼,你自找的!”香奈儿没有丝毫的同情。“你真的以为他对会对他产生感情,你真的以为我的计划行不通?我告诉你,我就是因为知道他的武功奇高,根本就不是一般人能对付的,所以我选择了这种方式,用最温柔的方法干掉他。正好你回去受死的同时告诉门主,再派几个联络的忍者来就行了,攻击忍者就不用派来了,来多少,死多少!”

    “红叶明白了,还是小姐想的远,是红叶太急躁了,感谢小姐多年的栽培和厚爱,红叶来生再报,红叶走了!”红叶说着就是跑着离开。

    看着红叶消逝的背影,香奈儿拿出手机拨通了一个号码:“喂,是执行忍者,现在立即到这个地方来收尸”

    很快几个忍者匆匆而来,看到现场也吓了一跳,立即清理起来。

    香奈儿知道,以后红叶离开,她便只有一个人,红叶此去除非她逃跑,否则她必死,她也无法求情。

    今晚这件事让香奈儿更加明白唐宇的不可战胜,甚至连想都别想,现在只能够征服他,然后再慢慢寻找杀机。

    唐宇开车回家,这时接到了一个电话,唐宇拿起来一看,是白冰的。想到还没帮助白冰夺回白天刃的股份呢。唐宇于是接通:“喂,大白妞,找我干什么?”

    “你才是大白妞呢,说的那么难听!”那头白冰就是冷哼道。“臭小子,现在在哪里?”

    “正开车回家,怎么,出来车震?”唐宇坏笑道。

    “去你的!谁跟你玩车震呀,你去找你的雅柔mm吧。”白冰听到唐宇的话之后,其实内心一动,有点冲动,但想着这么晚了,就不出去了。

    “好吧,那下次吧。”唐宇想了想,也就算了。

    “明天跟我回家夺取股份?”白冰询问的语气说道。

    “嗯,好呀,早夺来你早变成美女总裁嘛,那就明天。”唐宇说道。这件事也不能再拖了。

    “恩,那好,你开车慢点呀,明天我打电话叫你。”白冰提醒道。

    “还是我的小冰冰最好,知道关心我,来,亲一口,啵。好,挂了呀、”唐宇说着就挂了电话。

    唐宇回到家中开了门,唐强和吴秀花依然没回来,便也不开客厅的灯了,就朝房间走去。因为有点累了,唐宇也不洗澡,便是脱了鞋就掀开被子。

    “嗯?”突然之间,感觉到一个温软的身子抱住了自己,唐宇转眼一看,居然是柳馨,此时柳馨正一丝不挂的翻到了自己的身上,身子弓着,眼眸媚态的盯着唐宇看呢。

    “噶!馨姐,你,你怎么跑我床上啦!”唐宇微笑道。看着柳馨那美妙的身段,尤其是两颗果实,唐宇心头大动。

    “哼,你不找我亲热,我就不能找你啦?”柳馨羞红的说道。、

    “额?嘿嘿,馨姐,你可真够开放的呀。你变了、”唐宇伸手磨了磨柳馨的鼻梁。

    “这样,你不喜欢吗?”柳馨脸红的说道。其实她不善于这样开放,但是偶尔开放一下也会不是人。“在外面,我是一个高高在上的美女总裁,在你的床上,我就是一只馋嘴的小野猫。”突然柳馨就是吻住了唐宇的嘴唇。

    “唔够狠你馨姐”唐宇支支吾吾的说道,猛然一翻身,居高临下,肆意妄为……

    第二天一大早,唐宇正熟睡着呢,手机响了起来。柳馨也趴在唐宇的胸膛上,闭着眼睛就伸出玉手拿手机,然后慢慢吞吞的接通:“喂,你是谁呀?”

    “啊?你是谁?”白冰打电话给唐宇就怕唐宇睡晚了,但仔细一听,那头居然是一个女人的声音,而且一听这个宛如天籁又如同小懒猫的声音,这个女人肯定十分的貌美性感。难道说唐宇在和女人睡觉?

    “嗯?”柳馨听到那头声音,也是一怔,也跟白冰想的一样,想到对方肯定是一个知性丽质又性感的大美人,她来找唐宇。柳馨现在醒过来,真有点后怕。如果是夏诗涵打来的,那听到她这样的声音,肯定会想到她和唐宇睡觉的,那样的话不是害了唐宇吗?还好不是夏诗涵。不过这个女人的声音让柳馨觉得很有敌意。

    “你是谁?”柳馨又问了一句。

    “我是谁?我先问你的!”白冰冷哼的质问道、“快说,你到底是谁?”

    “你”柳馨这时看着睁大眼睛笑呵呵看着自己的唐宇,柳馨娇嗔无比,想着这肯定是唐宇又一个女人吧。柳馨愤怒无比:“唐宇,她是谁?”

    “唐宇?”这头白冰也是气愤无比,想着唐宇居然和一个大美人在睡觉。真是脚踏多只船,他就不怕翻船吗?

    “额……嘿嘿,馨姐,你别急,她是,她是我们学校的老师,当然了,现在也是我的女人、”唐宇也不想隐瞒了。反正柳馨是了解他的。

    “你……花心大萝卜,哼!早知道,昨晚就不主动爬上你的床又主动献身了!”柳馨羞愤的瞪着唐宇。不过她也不是真的过于生气,反正唐宇又不止她一个女人,还有夏诗涵,还有其他几个她都有所耳闻的。她早就看开了,不过和她年纪相仿的倒是还没清楚,这个可能是第一个吧。所以她觉得很好奇。

    “啊?馨姐,我……”唐宇不知道说什么好了。

    “臭唐宇,快接电话!”那头白冰又是娇怒的喊道。

    给读者的话:

    月票被超两票,求!!!

    ,,-