• 零点看书 > 都市小说 > 我的贴身校花 > 正文 1530你先睡
  • 正文 1530你先睡

    作品:《我的贴身校花

        “啊……菲菲姐,放心吧,一会开两个房间,我自己睡去。www.00ksw.org

        “梦婷!”江菲菲看到吴梦婷那种表情,似乎预示她一定和唐宇干什么似的,江菲菲觉得冤屈呀。

        “别说了,先走吧。”唐宇看着两个美女说道。虽然吴梦婷身材娉婷,但唐宇也不可能对她有什么坏的想法,当然潜意识中也yy过的。所以吴遵义所担心的,全然不可能发生。

        三人开着车走着,来到一家7天快捷假日酒店,便是走了进去。唐宇带着江菲菲和吴梦婷走入宾馆的时候,前台的小姐看到了,美眸流露惊异的神色来,看到吴梦婷和江菲菲,愣了半天,想着这个小帅哥带着两个美的不像话,身材好的不像话的美女来,难道是想玩三屁!

        “有房间吗?”唐宇走过去问道。

        “有,有的,要开一间还是两间?”前台就是问道。问的时候还打量着江菲菲和吴梦婷,不得不说她都要极度羡慕死了,怎么她们脸蛋和身材这么好,自己却那么差呢。

        “两间?”唐宇看着吴梦婷。

        “当然是两间了!”吴梦婷瞪着唐宇说道。虽然想和唐宇一间,但是那也不可能呀。而且江菲菲说不和唐宇做什么,她当时心里就有些反感,想着你这么性感的大美人,和唐宇来酒店,不那个,那不是太浪费资源了?她当时觉得江菲菲有些虚伪。他们战斗的时候,她总不能在一边看着吧。

        “确定是两间?”前台又是笑着问道。想着你们不是来三屁的?还以为是呢。

        “没错,两间。”吴梦婷又是确定道。

        前台又看了看唐宇,然后点点头,便是开了起来。然后说道:“一共是四百。”

        假日酒店并不是什么星级酒店,如果要算的话,也只能是三星级的,规格不是很高,所以价格就不是很贵。但是里面的条件还是很不错的。

        唐宇刚要掏钱,吴梦婷却抢先掏出了钱包来:“我请你们俩,不过你明天必须将我爸爸的地皮搞定。”

        “额……”唐宇愣了一下,想着还要自己的表姐请表弟跟其他女孩开房,这够滑稽的。唐宇只得无奈的点点头,将钱包收了起来。而一旁的江菲菲也是羞赧无比。

        开好了房间之后,三人便是朝楼上走去。一个是604,一个是605,吴梦婷拿的是604。来到604的门口,吴梦婷则是用房卡开了门,直接走了进去。而唐宇和江菲菲也走了进去。

        进去之后,唐宇就抱着江菲菲使劲的拥吻起来。江菲菲也没有拒绝,难得和唐宇度过一整个晚上,那当然要好好的和他共享良宵了。

        唐宇和江菲菲就是互相的啃着,然后唐宇便是将一片绯红酥软的江菲菲抱了起来。

        “唐宇,先洗洗澡吧?”江菲菲羞赧的看着唐宇说道。

        “小菲菲,都到这程度了,再洗澡,是不是太浪费了,那样又得重新开始**了。”唐宇坏笑道。

        “啊……”江菲菲只得羞赧的点点头。而唐宇则一下子将江菲菲甩在了床上,江菲菲颠簸了几下,而唐宇则是顺势而上……

        “小妞,今晚生意怎么样?”正在这时,快捷酒店来了一个男的搂着一个小太妹。应该是刚从酒吧里勾来的。

        “啊!老板,你,你来了!”前台看到之后,忙是点头哈腰道。看到这个小老板又带了一个小太妹回来,想着十天来他已经带了三个回来了,不过一想,反正是人家的酒店,怎么玩也是人家的,又不用花钱。“老板,生意还不错,已经有二十多个入住了。”

        “这么多,干得不错。月底有你奖金、”丁同奇笑着道。然后就朝楼上走去。这里有他一间专属房间,平时没事就上酒吧勾搭小太妹回来玩耍。

        那就是603。

        本来房间号是可以选择一个更好的,比如说888,但是这里一共只有六层,丁家又不是多有钱,开个这样档次的宾馆已经很不错了。而且这还是瞒着他老子装修的一个豪华房间,所以便是选择一个较为隐秘的房间。

        而丁同奇也已经吩咐过前台了,那就是尽量给他两边房间安插美女,因为这两边,他可以偷看。

        丁同奇带着小太妹一进门,丁同奇便是看着小太妹,似乎有些等不及:“你快去洗澡吧。”

        “帅哥,要不我们一起洗吧。”小太妹看着丁同奇就是说道。

        “额……算了吧,我一会再洗、”丁同奇说道,其实他有事要做呢。

        “喔,好吧,本来还想和你在浴室里干什么的呢,看来你不喜欢,那我先去咯。”小太妹又是朝丁同奇扭了扭腰肢,这下让丁同奇差点就跟了过去。这个小太妹不管脸蛋还是身材都是很漂亮的,在酒吧里,丁同奇看上她,上前聊了几句,并且答应给她买一部iphone5,她就任丁同奇摆布了。

        看着小太妹进入了浴室,丁同奇便是走到桌边,用要是开了抽屉,此时抽屉里面居然有一个类似ipad的屏幕,丁同奇就是打开,想看看对面住着什么男女,如果是美女的话,那可以录制小片段,以后欣赏。而丁同奇打开一看,不由的惊诧之极,“啊”的惊叫出声来。因为对面不是别人,正是吴梦婷!

        医科大学虽然没有选什么校花,但是吴梦婷和乔伊伊是公认的校花,没有人再比他们脸蛋和身材更好的了。而吴梦婷又是丁同奇一班的,所以吴梦婷就是他心中的玉女,让他惊喜的是,没想到今晚吴梦婷就住在他的隔壁。要知道,他不是每天都回来的,而今晚回来,吴梦婷正好又在,难道这就是缘分吗?

        丁同奇别提多了惊喜了。想着刚才的小太妹完全没法和吴梦婷相提并论。她只是躯壳稍微漂亮一点,但是吴梦婷可是有内涵,有性格,别说一部iphone5了,就算一万部,她也不可能任你摆布。

        丁同奇虽然发疯一般的想过去见吴梦婷,并且想着很多美事。但是他知道这是不可能的。但是,就这么看着她,换衣服,洗澡,睡觉,那也是一种极端的享受和满足呀。丁同奇那个亢奋呀。

        这个时候小太妹便是走了出来,她是一个很随便的女孩,在酒吧被人带走,也不是一次两次了,很知道流程,谁有钱,她就被谁带走,大不了玩一夜,但是她可以得到很多好处,可以得到他想要的好衣服,好手机,好的化妆品。这就是她生活的全部,这样她就可以满足,在她眼中,是没有感情存在的。

        “丁帅哥,我洗好了,你也去洗吧,我可等不及了喔、”小太妹又是故意说道、但是看着丁同奇居然蹲在椅子上,低头看着抽屉。想着抽屉里面难道有什么片子呀?

        “奥。你先睡吧。”丁同奇直接说道。

        “啊?我,我先睡?”小太妹有些无语的看着丁同奇,想着老娘被你带回来就是睡觉的呀,那有个毛意思呀!

        给读者的话:

        一更,求几张月票拉开差距!

        ,,-