• 零点看书 > 都市小说 > 我的贴身校花 > 正文 1528你快答应
  • 正文 1528你快答应

    作品:《我的贴身校花

        “好了,你们别哭了,其实也不是没有办法”中年医生看着他们无奈的摇摇头,然后说了出来。www.00ksw.org

        “啊?有办法?医生,你快说,我一定重重谢你!”邵永刚一听,惊喜的问道。

        “终南山下有一个问道老中医,他是华佗在世,可以医治各种疑难杂症,听闻可以让男人的那儿重新生长,曾经治好过不少的宫廷太监,现在他不知道还在不在世。不过就算不在也没关系,他有一个徒弟,他应该把他的衣钵传给了徒弟了,你去找他试试吧。”中年医生透露道、

        “啊!这是真的!”邵永刚听到之后,惊喜至极。

        “终南山好找,但是要找到神医,那就难上加难了。我早年的时候曾经去那边采药,偶尔走到了那是里,才得知此事,那是三十年前的事情了,当时老神医已经一百零八岁了,他的徒弟都五十多了,只怕他是不再了,但他的徒弟应该有八十多。我回来就划了地图,但我知道,他们是不想被外人打扰的。所以一直没再去寻找他们。如果你们要的话,我可以卖给你,但记住,找到神医,一定不要说是我卖给你们的!”中年医生说道。

        “好,一定,一定!你开个价吧!”邵永刚忙是问道。

        “反正是救人一命,医有医德,我也不跟你漫天要价,这样吧,一千万。”中年医生说道。

        “啊!一千万!”邵永刚听到之后,不由的震惊了一下,想着这还算是有医德,简直是j商呀,一个地址要一千万!不过邵永刚能怎么说,眼下是帮助儿子成为男人要紧。“好,一千万就一千万,我现在就让人把钱转给你,只不过,医生,你不是骗我吧?”

        “我从来不骗人,信不信由你们。”中年医生没好气的说道。

        “好,好,我信,我信!”邵永刚见人家生气了,忙是说道。“一千万我现在就打电话转。”说着邵永刚打了一个电话出去,然后问了中年医生要了账号,很快就转好了。

        而中年医生也到办公室里将画好的地图给了邵永刚。“记住,一定别告诉是我卖给你的,否则我要遭天谴的!”

        “放心吧。不会说的、”邵永刚忙是说道。

        被打了之后,吴遵义和吕秀莲就离开了医院。

        “哼,这个王八蛋,真是无耻,好心当作驴肝肺!”吕秀莲气愤的说道。

        “就是!不过,秀莲,梦婷什么时候有男朋友了?邵兵自切,梦婷是直接原因。我打电话问问梦婷。”吴遵义说着拨了吴梦婷的电话、

        此时吴梦婷和唐宇江菲菲正在逛夜市呢,这时看到吴遵义的电话。吴梦婷想着吴遵义他们一定是知道邵兵的事情了,便是接通:“喂,爸,是为了邵兵的事情吧?”

        “你还好意思问呀!我和你妈来医院看他,没想到被邵永刚打了出来。梦婷,这到底是怎么回事,你解释解释!你那个男朋友到底是谁,怎么那么厉害,是不是痞子?”吴遵义想着,邵兵的伸手是十分厉害的。他当初看重邵兵,除了生意上的事情之外,就是邵兵勇猛,能够保护好女儿。但是现在他居然被人给打败了。

        “我……”吴梦婷顿时害羞起来,想着什么男朋友呀。

        “我的男朋友就是唐宇,不,我是说,我让唐宇冒充我的男朋友,想摆脱邵兵的,没想到他死缠烂打,要跟唐宇比武,唐宇被逼的无奈,只能跟他打了,他们说好了,谁输了谁自切,后来他输了,没人让他切,他自己切的,这很多人都看到了,在那个大酒店的门口,可以找那个经理证明。”吴梦婷就将事情讲了一遍。

        “唐宇?”吴遵义一愣。妈呀,没想到是唐宇在帮吴梦婷。那邵兵不是撞枪口上了吗?那是找死呀!不过这一切都是邵兵自己提出来的,自己切的,合情合理,还有证人证明,这怪不得唐宇,只能怪他自己了、吴遵义就说道:“梦婷呀,唐宇在你身边吧,你们两个单独逛街的?”

        吴遵义想着,唐宇和吴梦婷最近联系的可是很多的,而且吴梦婷一有困难第一个想到的就是唐宇,这么晚又和唐宇逛街,两个人多年不见,就像陌生男女一样,现在见了,不会有什么问题吧。

        “啊……是,是的,不,唐宇和他女朋友在一起。”吴梦婷忙是说道。

        “好,你让唐宇接电话、”吴遵义就是说道。

        “你找他干嘛呀?”吴梦婷反问道。

        “我找他有事、”吴遵义就是说道。

        “好吧!”吴梦婷无语,然后看向唐宇:“我爸找你.”

        “你爸?”唐宇愣了一下,想着吴遵义找自己干嘛?虽然现在对他们没多少敌意了,甚至可以叫他们一声舅舅。但是彼此的隔阂还是有的,要不两家也不可能长时间的不联系。

        唐宇拿过手机:“喂,找我什么事呀?”

        “唐宇,你和梦婷没什么吧?”那头吴遵义就是问道。

        “我和梦婷?我们能有什么事呀,你想什么呢!”唐宇无语道。

        “啊,唐宇你别误会,我不是那个意思,我是说,梦婷好像经常和你往来,怕你们”

        “拜托,你想多了,老老实实的做你的生意,别整天瞎想!”唐宇气愤的说道。

        “我”被唐宇这么说着,吴遵义心头有些暗恨,但他也不能说什么呀,现在唐宇可不是小时候那个他可以随便直着头骂野种,小王八蛋的那个小孩蛋了。而是成长成一个真正的男人,不能说桀骜不驯,但是对待他看不惯的人,绝不手软!

        “我,我懂了。”吴遵义就是说道。突然他想着,唐宇不是故意勾引吴梦婷,想惩罚他们吴家的吧。那样的话,他可受不了呀。但是现在唐宇做什么,不是他能管的了的。“唐宇呀,你能不能利用你的关系,给我搞块地皮,当然,我会付钱的,我想开一个分公司。”

        “你手头的公司够你干的了,开什么分公司?”唐宇无语道。吴遵义之前是漂泊的,但是现在落定静海市了,开了一个公司,据吴梦婷说经营的还不错。没想到现在都要开分公司了。

        “唐宇呀,这,我急需开分公司呀,你看你帮帮我吧!”吴遵义恳求的说道。

        “唐宇,是不是我爸求你什么啦?”这时吴梦婷撅着娇唇嗔着唐宇问道。

        “额”唐宇看着吴梦婷生气的模样还真可爱。没想到吴遵义居然怀疑自己和她有什么隐情。难道他以为自己要怎对吴梦婷怎么样,然后惩罚他们以前的过错?唐宇找雷劈呀、

        “他让我帮他找块地皮!”唐宇无语的说道、“我没答应。”

        “你快答应!”吴梦婷插着小蛮腰说道。

        “哎呦我去,还快答应!”唐宇无语了。“我为什么要答应呀?”

        “因为我要你答应的、”吴梦婷倔强的说道。

        “你妹!”唐宇瞪着吴梦婷。

        “你要答应,我,我也可以帮你拐骗乔伊伊到你床上的、”这时吴梦婷突然说道。

        给读者的话:

        二更!

        ,,-