• 零点看书 > 都市小说 > 我的贴身校花 > 正文 1526 输了之后
  • 正文 1526 输了之后

    作品:《我的贴身校花

        邵兵真的要气疯了,愤怒的瞪着唐宇,吴梦婷都买他输,这难道不是对男人最极端的侮辱吗?他看向唐宇,把满腔的悲愤洒在唐宇的身上,想着一会,让他知道他怎么死的!不仅要让他败了自宫,而且还要在舞台上将他打成重伤,打的吐血!

        “臭小子,你死定了!”邵兵瞪着唐宇。www.00ksw.org

        “这话可不能随便说,万一死的是你那怎么办?”唐宇轻笑道。

        “还嘴硬!”突然之间,邵兵就冲向唐宇,他接受过部队最严苛的训练,早已练就一身打人的本事,一起是肉搏。

        “这个混蛋,主持人还没说开始他就先打了!”吴梦婷愤怒的说道。

        江菲菲则是一副欣赏态度的看着,看看唐宇在这么多人面前是怎么教训人的。

        “嗯?”看着唐宇没动,邵兵一怔。想着不动难道是被吓到了?邵兵走过去,突然一下子抓住唐宇的肩膀,想来一个过肩摔,这是在部队里常练的招式。抓住了唐宇的双肩,唐宇依然没有动,邵兵大力的抓住猛力的甩出去,但是让他惊诧的是,唐宇并没有动,宛如磐石一般,根本就移不动!

        “啊!”邵兵震惊了,想着这个小子的后坐力怎么那么大?居然移不动!邵兵又是使出了吃奶的力气,但是唐宇依然稳站不动。邵兵一惊,想着不是吧,这是怎么回事?

        邵兵惊诧的看向唐宇,唐宇却是朝他微微的笑着。

        见无法过肩摔,邵兵便是放弃,然后伸出拳头就朝唐宇的脸上砸去,想着人家不都叫你小帅哥吗?先把你毁容再说。

        “彭!”邵兵打过去,但是唐宇却跟拳击手护脸一样,双拳挡住他的脸。

        “啊!”邵兵击打过去,感觉像是打在石头上一样,剧痛无比。

        “嘭嘭嘭!”邵兵又是连续击打唐宇的头部,但的全部都被唐宇用拳头护住,而邵兵只感觉到手上传来钻心的痛。这个家伙的手难道是石头做的?

        邵兵甩了甩手臂,疼都疼死了!“臭小子,你怎么不反击!”邵兵后退一步,气恼的看着唐宇。

        唐宇放下拳头,微笑道:“我不想让你太丢人,也不想让你自宫,你现在跑滚吧,没人会拦着你。”

        “你找死!”邵兵没想到到这时唐宇居然要劝降他。

        “轰!”邵兵一脚飞出,直踢唐宇的脆弱**。

        “我擦,你还用撩阴腿呀!”唐宇用手腕一挡。

        “啊!呼!”邵兵腿打在唐宇的拳头上,感觉到踢在石头上,那种感觉别提多么痛苦了,邵兵直接被踢的向后退几步倒在地上。“你,你他妹的是从石头缝里蹦出来的吧!”

        “不,我有爸爸妈妈。我倒是觉得你是畜生生的、”唐宇微笑道。

        “你!放屁!”邵兵又是气急败坏,踉跄的站起来。“我跟你拼了!”

        “你真是太烦人了!”唐宇忙是说道。“我真要打败你了呀!”

        “哼,你败一个试试!”邵兵冲上去,似乎要和唐宇同归于尽,要抱住唐宇,滚下舞台,他知道这个小子不是一般的厉害,手脚跟石头似的,根本就打不动。但是他不能输,他必须要赢了他!

        “啪!”当邵兵走近的时候,唐宇一脚踢出,邵兵便如同断线的风筝一下子被踢下了舞台,重重的摔在地上!

        “啊!壮男输了!”“我靠,你是死不要脸的,我可押了你两万块呢,你赔我钱呀!”“败类,无能,去死吧你!”“给你一把刀,自切吧!”顿时押邵兵的见到邵兵居然输了,都是愤怒的大骂、

        邵兵听到之后,又是悲愤交加。看到地上扔过来的那把水果刀,邵兵咬牙切齿,耻辱不堪,突然之间拿起刀来,扒开自己的裤子。“啊!”顿时一声惨叫响起。他,真的做到了!

        “我靠!”唐宇一看,邵兵居然真的自切了,他可没逼他呀。他的自尊心也太强大了吧!唐宇无语了。

        而此时周围的人也都震惊无比,静默起来,没想到邵兵居然真的那样了。

        唐宇跳下来,看着痛苦的邵兵:“你为什么要这样做?你完全没有必要,就算你不履行,没人能把你怎么样!过了一两个小时,这只会成为饭后谈资,没人会再在乎什么了。”

        “但是我在乎!”邵兵瞪着唐宇。“胜者为王,败者为寇!我邵兵输得起。输了就得做到!”

        “好吧,那我没话说了。”唐宇也没心情吃饭了,回头看着江菲菲和吴梦婷:“我们走吧、”

        吴梦婷愣在那里,突然觉得自己做的有点过分了,邵兵现在做不成男人了,她觉得是自己的错。虽然很厌恶邵兵,但是他现在真的自切了,吴梦婷还是觉得很有负罪感。

        “别自责了,这跟你没关系,都是他自己找的,他要为他的鲁莽冲动买单,我们走吧。”唐宇说着搂着江菲菲和吴梦婷。

        江菲菲也是一脸的震惊,能有男人对胜负这么在乎,这真是让她没想到的。江菲菲同时也感到今晚很无奈,她自己用刀切了一个男人的那里,没想到过了不久又看到一个男人因为吴梦婷还自切,怎么回事?

        吴梦婷和江菲菲都有些傻愣,就这样被唐宇慢慢的搂着离开。

        或许是被邵兵吓的,没有一个人打救护车,很多人也都走了,邵兵慢慢的站起来,裤裆路都是血、

        “先生,要不要给你打救护车?”这时经理走过来忙是对着邵兵问候道。

        “不!滚!”邵兵冷哼一声。

        “你,哼,好心当作驴肝肺!”经理冷哼一声,也不管他了。想着这个家伙把他的客人都吓跑了,有的还没付钱呢!

        邵兵走在路上,突然后悔自己的冲动来。这样的话,那他现在不不是男人了吗?那以后还怎么结婚生子?都是一时意气用事,其实也是想在我们他面前表现出守信的一面,但是这一守信,却让自己成不了男人了。邵兵越想越是后悔,下身剧痛。

        而这个时候手机响了起来,邵兵一看,是邵母的。邵兵忙是接通,便是大哭大叫起来:“喂,妈,孩儿,孩儿已经不是男人了!”

        “啊!兵儿,你,你怎么了?”那头邵母听到之后震惊无比。“这,这到底是怎么回事呀,兵儿,你,你不是和梦婷去约会了吗?怎么还哭了呀,她欺负你了呀!”

        “是,是的,我是和她约会,但是遇到她的前男友了,我就和她前男友比武,我输了”邵兵哭的稀里哗啦的。

        “你输了?输了之后呢?”邵母顿时感觉到事情的不对劲了。

        “输了之后,我就,我就自宫啦,呜呜呜”邵兵真的不敢说出口了。

        “什么!自自什么?自宫!你说的是真的!兵儿,你可不要吓妈妈呀!”邵母大为震惊,她当然知道自宫是什么意思了。

        “妈,是真的,是真的,我现在已经不是男人了,我怎么办呀!”邵兵痛苦的说道。

        ,,-