• 零点看书 > 都市小说 > 我的贴身校花 > 正文 1517代表了
  • 正文 1517代表了

    作品:《我的贴身校花

        这首歌,的确代表了许熙和唐宇之间的过往。www.00ksw.org

        直到唐宇高中毕业,许熙一度觉得唐宇就这么消失了,以后不会再联系了。唐宇不在,她觉得学校就没有一点兴趣,也不知道是不是全因为唐宇的缘故。但是现在许熙知道,这一切其实真的都是因为唐宇。没唐宇的地方,一切都是那么的颓废迷茫。所以她辞职之后还是在静海市。

        而唐宇听着许熙,是真的用情在唱这首歌,唐宇心头暖热无比。好似许熙就是为他而唱的,而歌词里的那个他就是他自己。

        许熙美眸处湿润了,吸了一口气,装作坚强的看着唐宇:“唐宇,我唱完了,现在该你了。”

        “熙姐,我有一个很大的请求,不知道你答不答应、”唐宇却是牛头不对马嘴的问道、

        “哼,又耍赖是不。好吧,你说吧、”许熙嗔着唐宇说道、

        唐宇点点头,然后说道:“我很想吻一下你。”

        “啊……”许熙心头一动,没想到唐宇提出这个要求来。顿时面红如血。“大逆不道,没想到呀唐宇,你还有这么我抽的想法来?”其实许熙此时心中如一只兔子在乱撞一样,激动紧张,却蕴含着微微的期待。

        “就吻一下。”唐宇竖了一根指头,在两个人的嘴中间。

        “给我个理由,如果能够打动我,我就让你吻,如果不能的话,那就对不起了。”许熙说道。香风拂面,唐宇已经不能自持了。

        “理由很简单,因为我喜欢你的嘴唇、”唐宇微笑道。嘴唇故意向前伸了伸,离许熙的樱唇很近了,近在咫尺,只要再进一点,就能沾到许熙的樱唇。

        “啊……”许熙羞的不成样子。想着这个小子也太霸道了吧,说喜欢自己的嘴唇就想吻,那如果他看到其他地方,也喜欢的话,会不会就做什么事呀!真是的。

        但不得不说,唐宇说的这句话很浪漫,估计在此情此境,任何女人都会不会拒绝这么浪漫暧昧的理由。

        “怎么样,这个理由够不够充分?”唐宇坏笑道。

        “我……够,够了。”许熙羞红的说道、“不过只许吻一下、”

        “好的。”唐宇点点头,然后就探过头来,闻着许熙的香气,陶醉无比。嘴唇慢慢的接触,品尝那美妙的滋味。

        而许熙见唐宇过来,慢慢的闭上美眸,想着初吻算是交代了。但是她并不反抗,而是觉得很甜蜜。

        这的确是她的初吻,就算之前和唐宇嘴唇接触过,但那也只是巧合偶然,并不是她真正的初吻。但是这次却是认真对待的一次。

        唇瓣相触,唐宇感受到许熙那刚洗过澡,散发着微热的温软樱唇,顿时整个身体都绷紧了。许熙的樱唇虽然薄,但唇瓣却丰润饱满,入口若化,带着冲澡过后的微热,醇香肆意。甚至还带着一点点的奶味、

        而和唐宇嘴唇接触的刹那,许熙整个娇躯也立即紧实了。开始的时候想慢慢的往后退,但动了一下并没有。感受着唐宇嘴唇先是点了一下,然后整个嘴唇都覆盖上来,先是轻轻的点动。

        许熙已经告诉唐宇,只许亲一下的。本来以为他点了一下,就会收手的,哪里想到唐宇居然还不离开,而且整个嘴唇都印在了上面,并且慢慢的张开,直接包裹,含住了她的樱唇、许熙心头紧张,宛如要献出自己的第一次一般。

        不得不说,许熙的吻技很生涩。这也是必然的。如果她熟练的话,那唐宇会感觉到很伤心。越是生涩,越说明她是第一次真正的和别人接吻,都是原创的,没被用过。

        “啊……”许熙轻微了吟喔了一声,因为唐宇居然伸出了舌头,意欲启开她的两排贝齿。许熙浑身赤红,想着唐宇太无耻了,本来只是点一下的,没想到他还得寸进尺,没完没了,要深吻。许熙虽然没有吻过,但爱看电影,甚至看过那种片子的她还是知道的。于是咬紧牙关,不想让唐宇得逞。

        “啊?”突然之间,唐宇的手不知何时来到了她的后方俏摆处,然后使劲的掐了一下,许熙吃痛,娇疼一声。旋即张开樱唇,唐宇自然是趁势而入,攻占领地。

        许熙时间的拍打着唐宇的胸膛,但是唐宇却两手伸出将她抱得更加紧密了,两个身体贴在一起,无缝连接。许熙因为穿着薄纱睡衣,并且是没有戴文胸的,这样便是被挤压,那种感觉令她觉得十分异样,羞的不能则以。

        而唐宇则在许熙的领地中盎然生机,肆意攻占。

        许熙也慢慢的软了下来,两只玉手抱住唐宇,也开始搂紧唐宇,配合着唐宇,身子也慢慢向唐宇靠拢。

        突然之间,唐宇一个翻身,就将许熙压在身下,某处已经爆腾。离开了许熙的嘴唇、

        “熙姐,你真美、”唐宇看着许熙忍不住的说到。此时许熙的娇唇周围都是他的口水。这让唐宇有种强烈的满足感、

        许熙看着唐宇,唐宇在上她在下,宛如一头雄壮的狮子要征服一头母狮子一般。此时许熙紧张的要命,难道唐宇就要和她那样了?“唐宇,你,你想好了?”

        “嗯,想好了,我就唱两只老虎吧、”唐宇说着一下子从许熙的身上翻了下来。看着美人在身下,唐宇不想要吃掉那是假的。这都已经推倒了,还不上,那是不是觉得很蛋疼。真的很蛋疼。不过唐宇却清醒的知道,许熙绝对不能随便就要了。自己不能靠下半身来思考。如果贪图一时爽快,就和她怎么样了,那以后怎么办?难道收了她?

        毕竟许熙没有说过喜欢他,而自己也不清楚到底是不是喜欢许熙。她是自己爱戴的美女老师,如果就此要了她,以后她怎么办?

        “啊……”许熙顿时羞惊的看着唐宇,旋即尴尬的笑了笑。“我,我就是问你想好唱什么了,臭小子,你就不能唱一首成人歌曲呀!”

        许熙听到唐宇的话之后,无比的惊讶,没想到唐宇说的是唱歌,而她的问的意思只有她自己知道、或许唐宇也知道,只是他为自己考虑,所以没有那样做。这样,唐宇的形象在她的心中无疑又放大了许多。如果换做其他的男人,估计早就把她怎么样了、

        “两只老虎,我的经典歌曲。我现在就唱,熙姐你听好了呀、”唐宇看着许熙坏笑道。然后就唱了起来、

        许熙看着唐宇活泼俏皮的模样,心头突然有种负罪感。是呀,唐宇又不是没有女朋友。她刚才差点就引诱唐宇和她那样,那夏诗涵怎么办。其他的女孩怎么办?她觉得自己太自私了!

        给读者的话:

        四更,求月票!

        ,,-