• 零点看书 > 都市小说 > 我的贴身校花 > 正文 1513你们走吧
  • 正文 1513你们走吧

    作品:《我的贴身校花

        “咦?你,你是怎么知道的?”这时卖衣服的女孩看着唐宇惊奇的问道。www.00ksw.org

        “很简单,她一直关注着你,似乎很期望你能卖出去。”唐宇解释道。

        “原来是这样呀,你真聪明。”女孩看着唐宇说道、

        “呵呵、”唐宇淡笑道。

        许熙看着唐宇,也是嗔了唐宇一眼,想着唐宇本来就是聪明的。

        “美女试试吧。”女孩将雪纺衫递给了许熙。

        许熙点点头,道声谢,放在胸前试试。然后像个初恋的小女孩一样征求男朋友的意见:“唐宇,怎么样?”

        “很漂亮呀熙姐,我觉得你穿这个,会更加凸出你前面的坚挺。”唐宇又是坏笑一声。他本来和许熙就是无话不谈的。这次又是冒充她的男朋友,自然也没什么了。

        “啊?你”许熙又是羞愤的瞪着唐宇。“哼,狗嘴里吐不出象牙来。”

        “你吐一个试试看。”唐宇说道。

        “你”许熙直接说不出来了。

        “呵呵,帅哥,美女,你们是姐弟恋吧,真让人羡慕呀。”女孩真诚的羡慕道。看得出来,两个都是上层社会的人,而他们这些则是低层的。她和她男朋友只能白天去干零工,晚上摆摊赚钱。不是一个世界的人。

        “呵呵。这件多少钱,我买了。”许熙也很喜欢这个女孩。而且听到唐宇说的话,穿这样的衣服可以让她的身材更突出,她也很开心。以前不怎么注意她的某些部位,但是刚才被唐宇一说,自己偷窥了一下自己,发现自己那儿还真的很让自己骄傲自豪。许熙不由的感谢起父母来。尤其是母亲,继承了她的优良部位。

        “好的,这一件本来是都卖五十的,但是最后一件,就收你四十吧、”女孩看着许熙说道。卖出一件了,她很高兴。

        “嗯,好的。”许熙就要拿出钱包。唐宇却是抢先拿出钱包来,取出一张五十,递给了女孩:“五十,不用找了。”

        “唐宇,你送我的?”许熙高兴的看着唐宇疑问道、

        “怎么了,觉得不贵重?”唐宇说道。

        “怎么会呢,我高兴还来不及呢。”许熙抿着娇唇,低着头,美脸红扑扑的。想到以前唐宇圣诞节的时候送过她泰迪熊,然后上次送她花,这次又送她衣服,真的跟女朋友待遇一样的。许熙心头甜蜜不已。

        “卖你妈比呀!”正当许熙拿着衣服,准备离开的时候,这时突然从旁边传来一个声音。不是别人,正是女孩旁边卖衣服的那个,穿着黑皮暴露衣服,十五厘米的高跟鞋,化的浓妆艳抹的,跟个妖怪一样。

        此时她突然走过来,一伸手便将女孩的衣架打在地上。

        “你,你干嘛!”女孩惊吓了之后,生气的说道。

        “哼,这可是我的地盘,现在我不给你卖了,并且把今天卖的钱全部给我!”女郎瞪着女孩愤怒的说道、

        她今晚到现在一件都没有卖,但是女孩却卖了十几件了,她能不生气吗?觉得她的财运都被这个女孩给拉去了。

        “你……你胡说什么,我卖我的,你卖你的,我们互不干涉。而且这个地盘是谁到谁得的,又没有写着你的名字。你太欺负人了!”女孩也不软弱,跟她讲理道。

        “臭女人,你找死呀。敢欺负我女朋友!”这时女孩的女朋友跑了过来、“小雅,你没受伤吧?”

        “没有。”小雅就是说道。

        “哼,臭女人,你把衣服给我弄好了,并且向我们道歉,这件事就算了,否则我跟你,跟你没完!”男朋友就是说道。

        “哟,香蕉男,你过来了呀。怎么着,要为这个s货出气?你去死吧你!”女郎却是咄咄逼人的说道。

        “什么,你敢骂小雅,你他妈比的才是j货荡货。该去死的是你。我打死你!”小青年一下子将女郎推倒在地上,他是不允许任何人侮辱小雅的!

        “啊!”女郎没想到他直接将她推倒在地,愤怒至极。“骂了隔壁的,你他么的死定了。你给我等着!”说着女郎就是拿出手机拨通了一个号码:“喂,老鼠,我被人给打了,你快过来!”

        “什么,你被人给打了,玛德,谁找死了敢打你呀,不知道你是我老鼠的人吗?玛德,简直是活腻歪了,等着,我过去卸他大腿去!”说着那头就挂了电话。

        “你死定了!”女郎自己爬起来,愤恨的瞪着小青年。

        “啊?小虎,我们先走吧。”小雅听到女郎叫人了。她多多少少了解点,这个女人不是好女人,背后有势力。

        “谁怕谁呀。小雅,别怕,我就不信他能找什么样的人来。今天她要不把衣服捡起来,向你道歉,并且赔偿谨慎损失费。我就跟她没完,就算天王老子来了,也不能算了!”小虎愤怒的说道、

        “哼哼,等会看你怎么死!你们还站在这里干什么。还不滚蛋,小心被打!”这时女郎看到唐宇和许熙站在一边,也是犬吠道、

        “疯狗!”唐宇冷笑一声。

        “什么。你,你骂谁?好了,这下好了,你也死定了。现在想走也走不了了!”女郎没想到唐宇也敢骂她。顿时气的冒烟。

        而这时三辆摩托车开了过来,每辆摩托车带着两个人,一共是九个纹身青年跑了过来、

        “怎么回事?玛德,谁打你了,就是这两个死小子?”这时彪悍的老鼠冷瞟着唐宇和小虎冷厉的说道、

        “没错,就是他们这两对狗男女,不仅抢光了原本属于我的生意,而且还骂我打我,把我推倒在地上!”这时女郎不管三七二十一就是说道。“老鼠,你一定要好好惩罚他们为你的心肝宝贝报仇,否则我就不活啦。呜呜”

        “什么,这么大胆!”老鼠听到之后也是震惊了一下。看着小虎和唐宇,突然之间看到了许熙和小雅,顿时眉飞色舞起来。“我靠,别说你们两个不怎么样的,没想到女人都这么漂亮。玛德,今天鼠爷我高兴,想放过你们两个,不过,有个条件。那就是你们两个女人今晚得陪哥几个玩玩,怎么样,两位小青年?当然了,不答应的下场就是被打的满地找牙齿,缺胳膊少腿!”老鼠故意吓唬道。他看唐宇和小虎,未满二十,愣头青一个,不经吓、

        “去你玛德。这件事与他们无关,打骂这个扫货的都是我。现在你让你的这个臭女人给我女朋友道歉赔钱,否则没完!”这么多人,小虎却是丝毫不惧怕,愤怒的说道、

        “我日你妹子!”老鼠被小虎气的不行。“没想到你敢在我头上拉屎!好,很好,臭小子,这可是你自找的,别说我没给你机会。上,两个小子,先给我打的吐血,两个美女,拉走!”老鼠愤恨的说道、

        “啊!”小雅听到之后,娇面惊怕。忙是看着唐宇和许熙:“这里不管你们的事,你们快走吧。”她不想因为这件事牵连到他们。

        给读者的话:

        三更!求几张月票,月票被甩了两张喔!!

        ,,-