正文 1495召集

作品:《我的贴身校花

    “我靠,你们也太狠了吧,人都死了,还鞭尸!我看呀,还是想想怎么把他的产业收下的好。www.00ksw.org

    其实欧阳阳天还想让华老大一掌将墨羽和墨龙打死的,那样就一了百了,所有的东西都是他们的,以后等两位华老大走了之后,也不会威胁他们什么。但是现在一想,这两个华老大也不是他们的人,而是完全为他们自己的利益着想呀,能轻易的杀了墨羽,那也可以轻易的杀了他们父子三人。

    所以欧阳阳天就想着,还是算了吧,免得被彻底击杀,最好就不要和他们说什么交易的话,好好的为他们服务,等他们走了再说。

    “额……好的,没想到两位华老大还有这样的兴趣,那个总裁在哪呢,我这就派人去抓!”墨羽忙是说道。他也看出来这两个华老大不是好惹的主,动不动就想拍死人,而且他们举手抬足还真能拍死人,这谁敢惹他们呀,还是收敛点好呀。

    “估计去看唐宇那小子了,从窗户里就能看到。”欧阳阳天说道。

    “好,那我这就派人去。”墨羽说道。“你们两个,过去!”

    柳馨疯一般的跑向唐宇,离远看,地上有一条深深的血痕,而在几米之外,才是唐宇躺着的地方,可以想象,刚才唐宇被打飞出来的时候,在地上滑行了几米方才停下。血迹漫天。

    柳馨跑了几步,看到这种惨状,面色惨白,玉手捂在嘴边、“啊啊”柳馨眼泪瞬间充溢眼眶,歇斯底里的叫了出来,整个人瞬间石化,周围电闪雷鸣,而她却是死木一根。

    “唐宇!”柳馨疯一样的再次跑了出去,但是越走近,越是看到唐宇浑身是学,身体抽搐,嘴里还在往外溢出血水,而胸部两个凹陷手掌!

    这样的人,还能活下来吗?

    “唐宇,唐弟弟!你醒醒呀。唐宇弟弟,你别吓姐姐,你快醒醒呀!”柳馨走到唐宇的面前,蹲下来,看着紧闭双眼的唐宇,俨然没有了生气,她怎么能不痛苦万分呢!

    但是,怎么叫都没有用,唐宇却却没有丝毫的生气!他,死了!

    “啊唐哥!”而刚刚刚到,按照唐宇部署埋伏在公司后面的韩祖和小天此时刚好赶到,看到唐宇成了一个血人躺在地上,还从嘴角汩汩的冒出血水来。韩祖和小天宛如受到惊天劈雷轰鸣一样,整个人瞬间傻眼了,立在原地,不知所措!

    但是很快两个人就都朝唐宇跑过来,跑到面前,看到唐宇惨状,小天眼泪也瞬间流出,捂着娇唇,浑身颤抖,不敢相信,那个无所不能,强势无敌的唐宇,此时居然被人打成这样!

    “唐哥!唐哥!”看到此情此景,韩祖也傻了。疯狂的吼叫着。但是没有人回应!

    “哼哼,果然是漂亮的熟透女人,跟葡萄一样,等着采摘,一定很爽,玛德,我们要是能玩到,那就太棒了!”这个时候过来两个家伙冷笑的说道、

    韩祖眼眸一抬,如死人一般瞟向两个家伙。因为他的人还隐蔽在附近。韩祖直接站起来,看向两个家伙,手中匕首脱出。

    “啊!”韩祖声嘶力竭的大喊一声,然后就冲向两个家伙。

    “你看!”这时其中一个家伙看到之后,大为震惊,忙是对着另一个家伙说道。

    “哼,找死!”说着两个家伙也拿出了短刀来,也是冲向了韩祖。

    “嗖!”其中一个家伙一刀看向韩祖。韩祖身子一侧,带着强横的霸气,匕首就是从上往下,斜着刺入了那个家伙的脖子中。

    “啊!”那个家伙痛苦一声,而韩祖匕首却瞬间在他脖子中用力的拧了一圈,然后一脚踢出,血肉横飞。

    “什么!”另外一个家伙见韩祖如此的疯狂,忙是后退了几步,同伴就这么别残忍的杀害了,而且他也看得出来,他绝对不是这个家伙的对手,留下来也是死。想了一下,直接转身逃跑。

    “我要杀了你!”韩祖大喝一声,眼睛都杀红眼了,直接冲过去,一脚踢倒那个家伙,宛如踩扁烟头一般,穿着大头皮鞋的脚就是用力一踩,“咔嚓”一声,直接将他头颅给踩扁。

    而与此同时,韩祖向后大喊一声:“兄弟们,跟我冲进去,干死他们!”

    韩祖知道,唐宇那样绝对是活不成了,现在他满腔的怒火,愤怒到极点,他要成为杀神,谁挡杀谁,里面的家伙一个不剩!

    而被韩祖这么一叫,本来隐藏在周围的上百小弟便是同时涌出,快速整齐的跑了过来。

    “什么!什么声音!”这个时候,欧阳晟大喊一声。

    “啊,爸,你看,他有埋伏!”这时欧阳天也大喊一声。看着无数的家伙冲了过来。

    “哼,不就是几个瘪三吗?来就是送死!”华虎子陡然催动真气。

    “什么!我的真气不能用了!师弟,你看看你的!”华虎子忙是看向华蝎子。

    华蝎子也赶紧动用一下,但是他的居然也无法用了,华蝎子震惊之极,想着不是吧,居然都不能用了,这简直是逆天呀。

    “糟糕,那个小子原来都计划好了一切,他要用他的死来释放毒气,封住我们的真气,那个毒药不简单呀师兄!”华蝎子震惊的看着华虎子。

    “居然有这种专门针对真气的毒药,我还头一次听说!玛德,真气没了就没了吧,我想,它不可能一直封住我们的真气!估计一会就在自动解除了,只是他忽略了一点,我们两个的外家功夫也是无所匹敌的!”华虎子冷笑一声。“来吧来吧,一起舞蹈。能来多少人就让他死多少!”

    “哼,这应该是韩祖部落吧。来的正好!那就让他们也覆灭吧,省的以后来找我们报仇!”欧阳阳天冷笑道。“墨兄,这一下你也可以出手了吧。”

    “上次和那臭小子一战,虽然实力大减,但是对付这些小杂毛还是绰绰有余的。龙儿,这一下正好练练手!”墨羽又瞟向墨龙。

    “好的,爸!”墨龙嗤笑道。

    “师弟,我们也好久没见到这种杀戮阵势了,今天可以放开了杀了。”华虎子戏谑的对着华虎说道。

    “那是,我们的外家功夫可以充分的用他们的命来锻炼!”子如毒蝎子一般的冷厉道。

    “哼哼,说的好,上!”陡然之间华虎子和华蝎子也是冲了过去。墨龙也不留情,冲入人群中。而欧阳家三兄弟则躲在后面,他们可没什么武功,上去就是被乱刀砍死!

    天,夜色已经慢慢袭来,一场杀戮即将开始。上百兄弟,为了唐宇而战,哪怕付出生命,也无怨无悔!

    而韩祖红眼的同时,也没有糊涂,直接通知了葛云飞,不管天地人产业,所有的兄弟全部带来。并且通知了安建,也是让他倾尽所有而来。

    与此同时,墨羽也是拿出手机,让家里的人将墨家的为数不多的子弟也叫来

    给读者的话:

    三爆!大早上先来三更热热身!

    ,,-