• 零点看书 > 都市小说 > 我的贴身校花 > 正文 1491列队滚
  • 正文 1491列队滚

    作品:《我的贴身校花

        直接放倒一个家伙,唐宇又是一个旋踢,一脚踢中一个家伙的侧门,将他踢的在空中顿了一下,才重重的落地。www.00ksw.org

        “啊!怎么回事?信息有误吗?”小刀看到这种状况,心头大为吃惊,看着唐宇一个个放倒他的兄弟,伸手很是敏捷,这哪里像是没有武功的呀,分明是很厉害嘛!想到陈炳南还发誓的呢,这个家伙就不怕真的被誓言击中了吗?

        小刀突然想到当初唐宇还是高中的时候,他独自在外面混,自己还要去教训他收保护费,反被他教训,把收的钱都给他了,那个时候他就十分牛逼了。而现在,打架的方式真跟那个时候一样呀。

        此时剩下的五六个家伙都是蜷缩在小刀的周围。不敢攻击了,唐宇一出现,他们就完全没有战斗力了,因为一上就是被放倒,夹杂着痛苦。

        “啊!”这个时候厉航看到这一幕也是惊呼其呼呀,想着唐宇的实力根本就没有没有嘛,反而很是强大。幸好他没有在这个时候和唐宇作对,否则就是一个死呀,他的坚持是对的。厉航别提多么激动了,好像自己有强横的武功一样。

        “就凭你们几个瘪三,也想在我的地盘闹事?”唐宇冷笑的看着小刀等几人。

        “唐哥,别跟他们废话,不好好教训他们一下,他们就不知道咱们的厉害。你们都上,往死里打!”这时厉航又是对着他的足球队说道。

        但是唐宇却摆摆手,看向浑身颤抖的小刀:“刀呀,我也知道你是被人利用的,这样吧,按照老规矩,你带着你的所有人从这里滚到学校,并且给陈炳南带句话,告诉他,他的脑袋放在脖子上已经没几天了,叫他好好珍惜着。”

        “啊!”小刀恍如隔世,本来还以为这一下可以报仇了呢,没想到这个信息是假的。信息出错了就可能毁掉一艘航母,更何况是一个人呢?“啊!老大,我知道了,我错了,我真是瞎了狗眼了,听那个混蛋的差遣,我知道我错了,我以后再也不敢了,我回去就去帮你教训他!”

        “好呀,那现在滚吧。”唐宇微笑的说道。

        “好,好,都得令,一起滚出学校去,谁中途要是停下,就一起群攻他,还有队列要保持一致,要有美感,知道点吗?地上嚎叫的就不要站起来了,跟着我们滚就是了。好,现在开始趴下!”小刀说着也自动趴下,其他几个站着的家伙还哪里敢干嘛呀,也都快速的趴下。

        “现在,开始滚!”小刀又是发号施令打道。身先士卒的开始滚了起来,很快其他十几个家伙也都滚了起来,有些伤重的,很是痛苦,但也不得不跟着滚,不滚就是完蛋呀,谁想完蛋呀。

        这样,十五个人一起在地上滚着,还形成了队列,说实话挺优美的。

        而看到这一幕,见者都是大喊大叫的,惊奇无比,好像是发现了新大陆一样。

        “哼,活该!”夏诗涵看着他们,娇愤的说道,没想到他们都来找唐宇的麻烦,她就痛恨。但她奇怪,唐宇怎么又有武功了,不是没有了吗?

        “嗯。”楚雅柔也是说道。

        而这一幕被很多人拿着手机,或者数码摄像机,单反的,拍了下来,相信很快会在学校论坛,视频网站等播报出来,并且会上新闻杂志。而小刀别提多么苦逼了,想着以后再也不听信任何人的话去对付唐宇了,那就是来找虐的。

        “唐哥,你真是太牛叉了,我就知道你武功没有失去,他们都是放屁的,现在果然印证了我的猜想,唐哥,什么时候把你的拳脚功夫交给我呀!”厉航看着唐宇激动的说道。

        唐宇点点头,就冲厉航今天的表现,唐宇没有理由再不看好唐宇。“好,有空就教你。有些兄弟受伤了,带他们去医务室吧,医药费我来出。”

        “不,这哪能呀,当然是我来出了,而且我答应他们的话肯定会做到的,我早就决定做一个诚实守信,对社会有作用的人!”厉航信誓旦旦的说道。

        “额……那好吧,那你带他们去吧,有空我请你们吃饭。”唐宇微笑道。

        “好的,唐哥。那唐哥,我先带他们去了。”说着厉航就带他们前去。、

        “唐宇,你是故意骗人的吧,你现在还这么厉害呀?”这时夏诗涵激动的看着唐宇说道。想着唐宇不会是故意的吧、

        “不,我是没有实力了,不过不是拳脚功夫,而是其他的。一般人能对付,如果遇到真正的高手,那就完蛋了。”唐宇看着夏诗涵和楚雅柔说道。

        “啊……”楚雅柔也怔了一下,她之前并不知道唐宇没有实力了,看着唐宇:“唐宇,你,你没事吧?”

        “没事。放心吧,走,我送你们去教室。”唐宇微笑道。现在毒气也研制出来了,就算两个真气高手来了,唐宇也有的一拼。所以唐宇真的不怎么怕。不过这自然不是办法,要想彻底不用担心,还是需要自己有强横的实力。但是现在这实力……

        厉航让没受伤的带着几个受伤的去医务室,并且先垫了钱,至于其他的钱和女人改日兑现。这时厉航激动的给厉山虎打了个电话:“喂,爸,我告诉你一个好消息,唐哥的实力还在,根本就没有丢失!”

        厉山虎一怔,想着没有丢失。“啊!真的呀,那,幸好我们没有去与他为敌呀,否则我们就死定了。好,航儿呀,看拉斯还是你的眼光独到呀,倒是我老糊涂了!”

        “没事爸,今后只要我们为唐哥好好服务,就没有问题的。”

        “嗯,说的对,一定要好好的服务于他。有什么资金需要告诉我!”厉山虎说道。他们厉家的生意虽然没有大红大紫的,但也平平淡淡没受多大的损伤,不像顾家,全军覆没!

        而操场一战,自然也被校长室知道了,校长最关切的是唐宇有没有受伤,见没有,其他的人也无关痛痒的,就算了。

        不过这件事传到了唐李夏楚和其他社团之中,则是引起了滔天巨浪,这就验证了唐宇根本就没有丢失实力。

        刘启功很是郁闷,想着钟良发过誓的,怎么唐宇的实力还在呢。刘启功慌忙的给钟良打了个电话、

        “喂,钟良哥,你的情报有误吧,唐宇今天来学校了,他的实力根本就没有丢失,好好的在呢,今天在操场和十几个人打架,那帮家伙直接被打的屁股尿流的,还排着整齐的队伍一起滚出学校!”

        “什么!”钟良一怔。“不是吧,墨家真的是骗我?但是不像呀,他墨家发过誓的!这件事先放下来,等我查明了再说!”钟良很是无语的说道。想着幸好自己没有出动呀,否则就暴露了,到时候唐宇肯定找他算账!

        给读者的话:

        二更!

        ,,-