• 零点看书 > 都市小说 > 我的贴身校花 > 正文 1488找张照片
  • 正文 1488找张照片

    作品:《我的贴身校花

        “嗯,那就好,雅柔,快点煮咖啡吧,我好想尝尝你的手艺呢。www.00ksw.org

        “好啦,你个小馋猫,马上就好了。”楚雅柔嗔了一眼夏诗涵。

        “去,一边去,我和雅柔姐姐一起煮,我们两大美女煮咖啡,你今天有福了。”夏诗涵看着唐宇微笑道。

        “额,还真是这样。那我可等不及了。”唐宇呵呵的笑着。

        “那是!”“就是妮!”夏诗涵和楚雅柔一同嗔着唐宇说道。

        唐宇微笑的,看着两个极品美女,心头突然有种幸福祥和的感觉,没想到在他最脆弱危机的时候,还能有这幅画面,真是不知道是该高兴还是该怎么样的、

        而在静海市一处写字楼内。陈炳南同样也接到了一个电话。

        上次用迷药差点就迷j到沐美晴了,没想到居然被唐宇给破坏了,这让陈炳南别提多么愤怒了。陈炳南想着,怎么自己看上的女人都被他给破坏了,第一次是张静,没想到这个小子替张静来教训他,让他很是痛苦。第二次看上一个熟女沐美晴,也被他给破坏,更加可耻的是,他居然把迷药给调换了,让他和他的小妈那样。不过后来他和小妈一直保持着不正当的关系,当然没有让其他人知道。

        可以说陈炳南对唐宇同样是恨之极深。但是苦于唐宇实在是太厉害了,所以他一直都没有机会对唐宇怎么样。

        看着手机上的陌生号码,陈炳南愣了一下,想着这谁呀,估计是哪个合作伙伴吧,便也接通:“喂,哪位?”

        “陈老板吧,我是墨家墨龙。”墨龙直接说道。

        “墨家墨龙?什么意思?谁认识你呀,就算你是墨鳖,也与我无关呀!”陈炳南无语的说道。墨家?等等,好像有点印象,不是之前静海市很牛逼的大家族吗?但是后来落魄了。但是墨家来找他干嘛?

        墨鳖?墨龙愤然了一下,想着什么墨鳖呀,说的那么难听。墨龙忙是解释道:“呵呵,陈老板真是幽默呀。是这样的,我知道你很痛恨唐宇,现在给你一个报仇的机会,唐宇现在没有任何实力,只要你带上十几个小混混,肯定能把他给打残。”墨龙说道。

        “什么!”陈炳南听到之后,一愣。没想到他会告诉他这么一个消息、“你,你到底是什么意思?”

        “不瞒陈老板,唐宇也是我墨家最大敌人之一,所以我墨家一直在致力于寻找同盟来对付他,现在我们得到确切的消息,唐宇失去了武功,我们要把这个天大的好消息分享给大家,让大家都有仇可抱,有恨可雪,有钱可拿,有衣同穿,有饭同食,天下大同!”墨龙一个劲的说道。

        “我靠!我虽然学习不好,但也知道天朝田亩制度吧,你可真会改!不过我是听说过你被唐宇两招打败,墨羽被唐宇不到一招打败,这些新闻在当时非常多,我也看到了,我当时还嘲笑你们墨家呢。但是,我怎么知道你这条消息不是假的?万一你们墨家是来害我的,让我当炮灰怎么办?”陈炳南可不傻。

        “陈老板,我就知道你会这样想。我可以发毒誓,如果这条消息是假的,那我墨家全部死光光!”墨龙微笑的说道。

        “噶!”陈炳南愣了一下,想着这个倒是有些真的,毕竟谁也不能拿全家人的性命开玩笑吧,但是唐宇好好的,怎么会没有了武功呢?不可能自废的吧。

        “额,如果你全家已经死光光了,那你发这条誓言不是没效果了?”陈炳南质问道、

        “你陈老板,我儿子我父亲活的好好的,好,我就尽到分享信息的责任,你爱信不信,草泥马的!”墨龙直接挂了电话,想着这个家伙太无耻了,居然咒骂他。

        “日!”陈炳南被对方甩了电话,心头一愣。看来这是真的呀。

        “小南南,怎么回事呀?”这个时候小妈美妇走了进来,一下子从后面抱住了陈炳南,手指就在陈炳南的裆处撩拨。陈炳南一怔,每次他都受不了这个美妇的挑拨,然后反身做坏事。但是今天他忍住了,忙是对着美妇说道:“小妈告诉你一个天大的好消息,唐宇没有武功了,是我们报仇的时候了!上次我们因为他损失惨重。当然了,也得到了你,这一点是美好的,不过我们损失不可谓不惨重,必须从他身上找回来!”

        “什么?有这好事?”美妇也怔了一下。上次公司以低价进货给沐美晴,那一下损失是惨重的。

        “是啊,现在可以确定是真的了。正好我也养了不少小混混,养兵千日用兵一时,现在该是他们为我效劳的时候了。现在我就让他们去找唐宇报仇!”这时陈炳南愤然的说道。

        “嗯,一定要,并且,并且,让他把那个沐美晴交出来给你玩耍!”此时美妇添油加醋道。

        “噶,大美人,你不吃醋吗?”陈炳南听到之后,兴奋的看着美妇。

        “这有什么有好吃醋的,大不了我们一起伺候你吗、”美妇说道。

        “啊!好,好的。我先去叫人把他打残再说!”陈炳南别提多么兴奋了,忙是拿出了手机,拨通了一个号码。

        小刀最近无所事事,前段时间没钱花的时候,榜上了一个有钱的年轻老板。总算定时有钱有女人玩了,这让小刀别无所求。而且这个老板在他眼中就是个傻x,居然白养着他不让他去干活。这让小刀觉得很滋润,都养胖了。手下的十几个兄弟也很满意这份差事。

        此时小刀正搂着一个光光身子的小女郎睡觉呢,手机突然响了起来,小刀须眯着眼,于是就拿起手机,接通:“骂了隔壁的,你他妹的找死呀,老子正和你妈睡觉呢,滚!”

        “你妈比呀,你知道我是谁呀!”这个时候,陈炳南大骂道。想着这家伙疯了吧,谁都敢骂。

        “咯噔!”小刀陡然惊醒过来,想着这不是老板陈炳南吗?忙是睁开眼睛一看手机屏幕果然是。“啊,老板,我,我不以为是你呢,是我的错,是我的错,真是我的错,我以为是小弟来吵我呢!你一直都不找我,所以我就不认为是你呀!”

        “滚你妹的。好了,别解释了。看来以后得多找几个人让你们这帮人渣去打,否则你们整天就知道泡妞睡觉。我现在让你去教训一个人,往死里打,但不能打死。”

        “哟!这感情好呀,老子,不,小的都多少天没打架了,浑身皮都厚实了。是该活动活动筋骨的时候了,老大,你直接告诉我地点,还有照片发来就行了。我这个人办事果断干净利落!”小刀自我吹嘘道。

        “嗯,很好,我就看重你这一点,才会养你到现在,否则你以为我会养白眼狼?我上网找张照片发给你。”陈炳南说道。想着唐宇的是新闻在静海市还不少,找张他的照片还是很容易的。

        给读者的话:

        三更!还差一月票四更,四更已经写好了!

        ,,-