• 零点看书 > 都市小说 > 我的贴身校花 > 正文 1480请你们滚出去
  • 正文 1480请你们滚出去

    作品:《我的贴身校花

        这边,欧阳阳天刚放下电话,欧阳天忙是问道:“爸,是墨家打来的?墨羽不是成神经病了吗?怎么现在还好好的呀!”

        “他当初被唐宇一招不到打败,觉得太丢人,装神经病的!妈了个巴子,现在什么世道呀,他居然要……”欧阳阳天无奈的将事情讲了一遍。www.00ksw.org

        “什么?这个墨羽老儿简直太无耻了吧。爸,我觉得他是在说大话,墨家现在落魄成什么样子我还是知道的,他还能有什么办法对付我们,我觉得这个太假了。”欧阳天则是说道。

        “是啊,爸,哥说的对,他是在诈我们!”欧阳晟也是气愤的说道。

        “我也想到了,但是墨羽老儿从来都是狡猾无比,有些事你们可能不知道。他前几年连续几年连任静海市武学协会主席,其实每年和瞿江山比试的时候都用了阴招,还向我买过药。所以我不得不防呀。没关系,先答应他给他两成还有那个什么楚雅柔的,反正我们又不要什么美女,以后再作打算。”欧阳阳天就是说道。

        “这……嗯,那就先这样吧。”欧阳天现在也想不到更好的办法,只得如此了。

        欧阳晟愣了一下,欧阳天都没有办法,他更想不到什么馊主意了。突然想到了什么,欧阳晟忙是说道:“爸,说道美女,我哥一直梦寐以求的夏诗涵,这下应该可以得到了吧,还有这个臭小子身边还有不少小美女呢,我也要几个玩玩!”

        “放心,这次要把唐宇彻底踩扁,什么都可以得到。”欧阳阳天冷哼的说道。

        “哈哈,太好了。”欧阳晟激动无比。

        而这个时候有一个小弟急匆匆的赶了过来。

        “玛德,你赶着去投胎呀,这么急!”欧阳晟看到一个家伙火急火燎的,于是大骂道。

        “啊……我,少主,不是的,是这样的,老爷要求只要有唐宇的最新进展就快马加班来报,否则后果自负,我,我就快点跑来了!”那个家伙忙是解释道。

        “是我叫的。”欧阳阳天则是说道。“快说,唐宇有什么进展了?”

        “他,他已经回家去了。”小弟忙是说道。

        “回家?哼,太好了,我等他等的很久啦,终于回来了。好,你下去领赏吧。”欧阳阳天激动之极的说道。

        “爸。让他到哪去领赏呀,家里都没钱了,而且主场都被那两个高手占领了、”欧阳天忙是提醒道,然后从包中拿出一块钱来:“先给你一块,等消灭唐宇再补赏给你!”

        “”小弟别提多郁闷了,想着监视了这么久就给一块钱,但他也知道一旦唐宇被弄死了,那欧阳家就发达了,忙是摆摆手:“不,我不要,能为欧阳家效劳是我几辈子修来的福分,我一定好好努力,争取更大进步!”

        “好,说的好,有我们这样英明的主子,有你这样极品奴才,何愁欧阳家不雄风再振?下去吧。”欧阳阳天又是激动的说道。

        “是!”小弟忙是下去。

        “哼哼,真是太好了,我们现在就去告诉两位高手。”欧阳阳天很是冷厉的说道。

        欧阳天和欧阳晟自然也十分开心,便是跟着欧阳阳天起身前去。

        “师兄,这个妞屁股真大,玛德,那个男的不怎么行呀。”

        “嗯,你是不是很想试试呀,我觉得我很想试试,一直呆在山上,都没女人,门派里的那几个老女人也没意思,放心,等为华龙子师弟报了仇之后,我们就好好的潇洒几天再回去!”

        “嗯,我擦,你快看,女的叫的真荡呀”

        欧阳三父子走到门口的时候,这时听到了里面的对话,不由的鄙视了一番,到底是一丘之貉呀。

        “咚咚咚!咚咚咚!”这时欧阳天前去敲门,然后说道:“两位老大,唐宇回来了,现在在家,你看我们怎么办?”

        “回来了?哼,回来正好。你去带个话,让他到我这来受死,我留他全尸,并且不滥杀无辜,否则,后果自负!”这时里面华虎子说到。

        “额……华老大,今天不跟我们一起去消灭唐宇早完事吗?”这时欧阳天又是问道。想着怎么叫先去带话呀,不如直接去杀了就算了。

        “我们华山出手可不是雷厉风行,要给人准备的机会,你先去带话给他,我们可不想跑。”华虎子就是冷哼到。

        “噶!”欧阳晟无语了,想着这个还不想跑,那他能有什么办法,带话就带话呗,总不能强扭他们去杀唐宇吧。

        “额,爸,他们两个在看岛国片估计看上瘾了,不屑唐宇,想让我们带话让他来受死。”欧阳天看着欧阳阳天说道。

        “嗯,到底是比华龙子厉害的高手,做事风格就是不一样,那行,我们先去带话,再让唐宇多活一会也没事。”这时欧阳阳天就是说道。

        “嗯,说的也是。那行,我们现在就去吧。”欧阳天说道。

        说着三父子便是坐着车朝着大美人总部而去。唐宇虽然在家,但他们总不能去唐宇的家吧,直接去他旗下的公司立竿见影。

        大美人公司,柳馨办公室看文件,最近文件很多,主要是国际上的。现在大美人在h国,m国取得了骄人的成绩,一举垄断了上述两国的美容市场,占有率高达八成,日进斗金都有点低了。

        由此产生出的文件,比如说出货,货款,在当地投放生产设备等等,都是极为复杂的,柳馨最近也忙的不可开交。

        “咚咚咚!”门口传来了轻微的敲门声音。

        “进来、”柳馨也不抬头,便是说道。

        此时穿着黑色ol的们似乎小颖走了进来:“总裁,外面有三父子要见你,说话语气很嚣张,还动不动就要打人。”

        “什么!”听到这里,柳馨一愣。还有这种事情?谁呀,还三父子?“带我去见他们、”

        “好的。”小颖点点头。此时柳馨站起来,凹凸有致的身材包裹在银色装束之中,散发的气场迷人无比。

        而在会客厅中。

        “啪!”欧阳晟一把将烟灰缸给砸在地上。“擦,什么破东西,不好玩!”

        “你们干什么?”正在这时,柳馨走了进来,愤怒的冷哼一声,没想到这帮家伙如此无耻。

        而柳馨的出场,也让三父子都是惊了一下,尤其是年轻的欧阳天和欧阳晟。没想到大美人的总裁是个极品美女总裁。他们虽然之前有所耳闻,也见过照片。但真正一见,还是被她的气场给震慑到了。

        不过欧阳天倒是没什么,因为他心中的小女神是夏诗涵,他要得到夏诗涵,至于其他的女人,能玩则玩。而欧阳晟则不同了。他是什么都想吃,却多数时候什么都吃不到,看到柳馨这么娇美,欧阳晟口水都流出来了。

        欧阳阳天看到柳馨也是一怔,但他年事已高,对女人也没什么精力了。于是冷哼道:“你就是大美人的总裁?”

        “没错,你们是谁,我不认识你们,我们好像也不是什么合作关系,请你们滚出去!”柳馨又是冷哼道。

        给读者的话:

        二更!求月票!

        ,,-