• 零点看书 > 都市小说 > 我的贴身校花 > 正文 1477过来坐坐吧
  • 正文 1477过来坐坐吧

    作品:《我的贴身校花

        “哇哈哈,是吗,师弟,你喜欢住就多住一段时间,反正这里已经是我的地盘了。www.00ksw.org

        “是你的?师兄,果然我们山上的人下来就是有优势呀,随便吓吓人,就把这么好的别墅交出来让你住了。嗯,我可要好好住住,还从来没住过这么豪华的房间呢。”华蝎子左右看看,又摸了摸墙壁地板很是开心的说道。

        “师弟,这算什么,你要是喜欢,我让那帮家伙给你建一栋别墅,留你下山度假玩儿。”华虎子忙是说道。

        “这,可以吗?那感情好呀,我还真想要。”华蝎子说道。

        “要就建,那不是很容易的事情吗?正好,你们三个进来,听好了,给我师弟建造一栋别墅,记得一定要豪华,不豪华我就打死你们!”华虎子说道。

        “噶!”此时欧阳阳天陡然一惊,忙是睁大眼睛看着华虎子:“华老大,不能呀!”

        “呼!”这个时候华虎子突然一掌要击出。

        “啊!别,华老大,请听我解释,我不是说不建,我是想建呀,但是现在我没钱呀,我怎么建呀,如果弄死了唐宇,夺了他的钱财产业,那我就有钱建别墅,到时候你想建多少建多少呀!”欧阳阳天双手抱头忙是苦涩的说道。

        华虎子一听,想着欧阳阳天也不可能骗他,于是冷哼的说道:“哼,你就这么穷了?”

        欧阳阳天后怕无比,想着幸好没一掌砸过来,否则还不死呀。这些家伙,怎么动不动就要拍死人呀。看来他还以为自己很有钱呀。欧阳阳天于是趁机倒苦水:“是啊,华老大。不瞒你说,这日子没法过了,如果唐宇再不弄死,那我就打算把别墅给卖了养家糊口了。有他在,就没我们一口吃的,所以,请求您迅速将他给灭掉!”

        “”华虎子看着欧阳阳天,晾他也不敢说谎,看来他是真的没钱。“嗯,放心,这次我师弟来了,就是他的死期。其实我一个人也可以去消灭他,不过还有些疑虑,毕竟我华龙子师弟被他一掌给拍死了,这是个事实。但是带上师弟,他绝对死!”

        “师兄,那个唐宇到底是什么样的人呀,怎么说的那么可怕似的!这世俗界能有什么可怕的人?顶多修炼外家功法,外家功法怎么能比得过内家,那是没有可能的事。”华蝎子此时插嘴道。

        “是啊师弟,外家功夫怎么能比得过内修呢,但是华龙子师弟却被他一掌打死这个是不争的事实。我看了华龙子师弟的伤口了,是被击出去砸死的,我想,应该是那个家伙偷袭所致。”华虎子又是说道。

        “卑鄙无耻,居然敢偷袭!看来华龙子师弟太不小心啦。那我们就来研究一下怎么对付他吧。”这时华蝎子说道。

        “嗯,这是我让他们搜集来的一些情报,虽然不多,但也可以看出一些猫腻来,如果我没猜错,他是外加高手,而且也是一个厉害的外家高手”师兄弟就开始研究起来,让欧阳三父子激动不已。因为他们一认真,那唐宇的死期就真要到了。其实他们想说华龙子并不是被偷袭,而是主动挑衅唐宇,被一掌给击飞的。

        欧阳阳天挥挥手,此时父子三人退出了房间。

        “哼哼,我让那个小子得瑟,现在好了。对了,晟儿,你去买几个冷菜,凉皮,千张,猪头肉,顺便买瓶二锅头,我们三人喝喝庆祝一下!”欧阳阳天就是说道。

        “好的。我这就骑电动车去!”欧阳晟也是激动的说道。

        现在没钱了,他们的日子只能这样过,但要不了多久就要再次发达了!

        而在静海市另一个落魄的大家族,墨家。

        当初墨宽三招被唐宇打败,墨龙两招败,而墨羽则是不到一招也败在唐宇手下,从此,墨家便堕落无比。墨家虽然有不少子嗣,但是没有一个功成名就的,本来最寄予希望的墨宽,出事之后居然跑的没影了,墨羽被送上医院,也无故消失了。而墨龙则成为了墨家现任的家主,但墨家大厦已倾,回天无力。不管是生意上的还是人缘上的,皆是彻底败北,早已宣布破产,现在只是靠一些零散的小生意支撑着糊口。

        而墨龙整日酗酒,俨然成为一个酒鬼,他时刻想着报仇,但是怎奈唐宇太过强大,他根本就不是唐宇的对手,只能忍气吞声。

        夜色正浓。

        墨龙又是拿着一瓶老白干坐在院子的石台上,石台上有一盘花生米。墨龙举起老白干猛灌了几口。儿子跑了,疯父跑了,虽然墨家还有其他子嗣,但都与他关系不大,现在他俨然成为孤家寡人了。

        “宽儿,你在哪里呀?呜呜……还有父亲,你又在何方?我一个人承受不起这么大的压力呀,求求你们回来吧呜呜……呜呜呜呜呜”谁知墨龙居然大哭起来了。

        “轰!”墨龙突然感觉到头皮被石子砸了一下剧痛无比,一摸,顿时起了一个泡。“啊呀!”墨龙惨叫一声,以为是墨家儿孙玩闹砸了他一下,忙是转头头去就骂:“小兔崽子,你找死是吧,不知道砸人很痛吗。你给我砸一下试啊,爸,爸,是你,你……”谁知墨龙一转身居然看到了墨羽。想着是自己太想他了,看错人了。“哎,父亲,你看呢,我想你想的都出现幻觉了。”

        “啪!”这时换做额头上被石子砸了一下,墨龙又是惊痛一声,想着谁神经病老是砸他呀,又要开骂,此时再一看,又是墨羽。

        “臭小子,你老子就在这里,不是幻觉,骂了隔壁的,你不认识老子啦!”眼前的墨羽就是大骂道。

        “噶,嘎嘎!爸,是你,真的是你,我,我不是在做梦吧!”墨龙放下酒瓶子,就是冲上去,一把抱住墨羽,然后哇哇大哭起来:“呜呜呜……爸,居然真的是你,我都想死你了,你怎么还没死呀,不,你怎么还不死呀,你怎么会回来呢,我一直认定你死了。啊,我不是咒你死,我的意思是你应该早死了才对呀……噗噗,我现在语无伦次了,爸,你这些天都跑哪去了呀,害的我好找呀,也没找到!”墨龙就是大哭至极,像个三岁小孩。

        “哭你妹呀,多大了还哭,看来一没有我督导,你就不成人样,哼!”墨羽说着走到石凳子上坐了下来,拿起老白干也灌了几口。“啊!好久没喝酒了,又香又甜的!”

        “爸,你,你不是神经病吗?你不神经啦?”墨龙看着墨羽说话很正常,又喝酒的,好像已经好了似的,令他难以置信。

        “我根本就没神经!”墨羽又是冷斥一声。

        “啊!本来就没有,那,那你当初……”墨龙奇怪之极的看着墨龙,现在似乎可以肯定墨羽没事,他别提多么激动了。

        “这个……你先过来坐下吧。”墨羽说道。

        ,,-