• 零点看书 > 都市小说 > 我的贴身校花 > 正文 1475欧阳家再来人
  • 正文 1475欧阳家再来人

    作品:《我的贴身校花

        “武功全废!”听到这里,火烈才算真正明白过来,惊诧的看着唐宇:“唐哥,这,怎么会全废了?”练武的火烈知道,武功怎么会全部废了呢,除非是手筋脚筋被挑断了,否则就不会废,这可不是像武侠剧里的一样,说废就废了。www.00ksw.org

        “反正你就知道我现在没有武功就对了。”唐宇微笑道。“这件事保密,回去再说。”

        “这,好吧唐哥。”火烈苦涩的点点头。唐宇的实力他是知道的。唐宇拥有的一切全部是靠他的实力得来的,如果没有了实力,那将是多么的危险,特别是让一些仇家知道了,还不趁此来报复!

        “你也出去吧,我休息一会。”唐宇看着火烈说道。

        火烈点点头:“那我就先出去了,有事叫我。”

        “嗯。”唐宇闭目,挥了挥手,此时火烈很是难受的走了出去。

        火烈走出去将门给关上,看到门外守候的林筱诺。

        林筱诺并没有离开,她心头一直很担心,想着唐宇会不会出什么事情。“他,他怎么样了?”

        “我唐哥现在有点累,想休息一下。”火烈看着林筱诺说道。

        “真的,真的没事吧?”林筱诺支支吾吾,也不好明问。

        火烈点点头:“我唐哥天下无敌,怎么可能有事呢。看得出来,你很关心唐哥。你不会是喜欢上他了吧。”

        “啊”林筱诺瞪了一眼这个木讷的大块头,忙是摇摇头:“没,没有,我已经有男朋友了,只是,只是他几次救了我,我们现在算是好朋友了,我不想他出事。”林筱诺忙是解释道。

        “喔。那你随便去转转吧,等唐哥休息好了再叫你。”火烈说道。他对于男女之情并不了解,也看不出林筱诺说的是真是假。

        林筱诺只得点点头,往房门口望了一下,嘴唇嘟囔,然后转身离去。

        而在房间里面,唐宇从口袋里拿出那枚戒指,心绪复杂万分。“戒指呀戒指,你让我说你什么好,你救过我的命,你现在又害我没有实力,医圣消散,哎……我树敌不少,如果消息走露,我还怎么保护那些女孩?”

        “你的主人到底是谁?嗯!”突然之间,唐宇倒是忘却了一件重要的事情,那就是十一期间忘记穿那件长青衫去见那个女孩了,不会是报复吧!当然这种可能性几乎为零,对方难道会操控戒指?而且这戒指是吸收了玉佩中的能量才导致疯狂的。但是忘记去见那个女孩,着实让唐宇后悔不已。如果去见,就知道这个戒指的来历。

        现在倒好,实力都被吸干了!

        收好戒指,唐宇索性也不想了,兵来将挡水来土掩,还是闭目休息吧。

        经过几日的航行,海盗船终于靠岸,当然了在靠岸的时候吸引了大批的围观,照相。警车也前来包围,不过副船长忙是做出解释,方才明了。

        唐宇火烈和林筱诺下了船。

        “我和火烈坐飞机马上回静海,你回去不?”唐宇看着林筱诺说道。

        “我,我还在考虑。”林筱诺说道。她其实不想回m国去了,但是那边有很多事情要处理,还有他哥哥的关系。她很想快点见到唐宇,但是眼下似乎是不可能的。“算了吧,你们先回去,我赶飞机到m国处理事情,下次回来就不走了。”

        “喔,这样呀,那行,你忙你的,不过回静海的时候一定要带上你男朋友请我吃饭。我很想看看你的男朋友什么样,怎么能配得上你。”唐宇微笑的说道。

        “放心吧,多则半月,少则几天,我回来一定请你。”林筱诺微笑道,说实话她看着唐宇还真想和唐宇一起回静海去。但是她哥哥已经发来短信,回去之后再作商议。

        “嗯,那好,那再见吧。”唐宇看着林筱诺说道。其实他心头也有很强的不舍,跟林筱诺一路相处,她的确是一个很好的女孩,漂亮,善良,气质无限好。就这么分开了,还真舍不得。如果她也回静海市,那见面也方便了。

        而且唐宇对他的男朋友有些羡慕嫉妒恨,这还是第一次羡慕一个男人呢。毕竟他拥有林筱诺这样的美女。

        “嗯,谢谢你一路走来对我的照顾,我们,我们拥抱一下吧?”林筱诺面色露出绯红,张开纤细的双臂,微笑的看着唐宇说道。

        “额……”唐宇愣了一下,嘴角一笑,然后上前张开双臂和林筱诺相拥在一起。美人在怀,娇躯柔嫩凹凸,尤其是感受到林筱诺胸前的柔软压扁,温软细腻,唐宇就有种奇特的感觉。但比起他实力尽废的落寞,这一切都不算什么了。

        拥抱了一下,林筱诺就放开唐宇,脸色更加红润润的。心里面想着,这可是她的初抱呀,没想到送给他了,也算的对他救命之恩的回报了。当然了,唐宇的初吻,初次什么的,肯定是留给某个人的,而不能给这个家伙。

        “路上小心,我先走了。”林筱诺说道。

        “你也是。”唐宇挥了挥手。一直看着林筱诺的背影。

        “唐哥,是不是感觉很舍不得?你不会喜欢上她了吧?”火烈看着唐宇微笑道的说道。

        “去你的!”唐宇狠狠瞪了一眼火烈、“你懂个屁、好啦,我们回去吧、”

        “嗯。”火烈点点头。然后就和唐宇朝国内航班前去。

        登上飞机,需要四十分钟。

        静海市欧阳家。

        欧阳家门口再次不期而遇了一个中年家伙。身穿一身破旧的运动服,头发乱糟糟的,看起来更像是一个乞丐。

        因为上次两个保安被华虎子打成一死一伤,所以他们又换了两个新保安。

        “干什么的!”这时一个保安手里提着电棍,上前询问道。

        “滚开!别挡道,否则休怪老夫手下无情!”这时中年家伙冷笑的说道。

        “哟!还挺横,你知道这里是什么地方吗就随便闯,臭要饭的,再不滚蛋,那就拿电棍电你,到时候你可不要喊疼!”另一个保安气有点大,于是上前来用电棍指着中年家伙说道。

        “找死!”中年家伙突然之间两掌一伸,一掌一个

        而在别墅之内。欧阳阳天欧阳天欧阳晟三父子憋屈在一个小房间内。里面三张床,一张小木床,一张铁的上下铺。里面什么家具也没有。

        “爸,这活着实在是太憋屈了,我们每天被那个华虎子打发的去干活,吃不好睡不暖的,跟个奴隶没什么区别,我看这样不如归顺了唐宇更舒服一些!”这时欧阳晟很是蛋疼的说道。

        “啪!”陡然之间,欧阳晟感觉到头上剧痛,回头一看,是欧阳阳天一巴掌扇在他头上。“小声点,要是让那个人听到了,一巴掌把你扇死!”

        “啊……”欧阳晟忙是闭嘴。但又是小声的说道:“这样也不是办法呀,我们活的没人样了都!”

        “放心吧,我们这些天打探的消息已经够他分析唐宇的实力了,我偶尔听到他已经请了另一个帮手来,看来他是要消灭唐宇为华龙子报仇了!”

        给读者的话:

        一更,最近几天会酝酿大爆。月票被甩了两张,求月票现在!!!

        ,,-