完本感言

作品:《匹夫的逆袭

    热门推荐:、 、 、 、 、 、 、

    刘汉东的故事终于告一段落,其实本来设计了一些更加决绝悲壮的情节,但是综合考虑下,还是决定给一个开放性的结尾,故事还未结束,但是我却不能继续写了,水太深,没必要涉险。

    关于逆袭的解释,刘汉东已经完成他个人的逆袭,并且已经抵达顶峰,再继续下去就只能当白手套了,我想那不是逆袭的初衷。

    故事的最后,朱小强归来,预示另一个匹夫的逆袭开始,同时也和《武林帝国》形成头尾相接的关系,当然这一段就不展开了,新书不会是朱小强穿越的故事。

    后记中关于浣溪的情节很多人不懂,在此解释一下,浣溪是寡头的儿媳妇,她的儿子是寡头的孙子或者是寡头的骨肉都不重要了,重要的是她能逆天改命,不但自救还干掉了寡头取而代之,匹夫的逆袭并不单纯指刘汉东个人的逆袭,小说中的每个正面角色都在不停地抗争,舒帆、安馨、佘小青、张炜、梅姐、浣溪、朱小强、阚万林……

    所谓逆袭也只是一种态度,逆袭不一定成功,但不逆袭一定失败,有人倒在逆袭的路上,有人冲到了终点,重点在于面对命运的不公,世道的艰难,绝不低头认输的勇气。

    与诸君共勉。

    ……

    匹夫的逆袭自从2013年5月11日开始更新,连载了23个月,这将近两年时间里发生了很多事,家庭的生离死别,事业上的突飞猛进,认识了许多新朋友,总体感觉就是一个字:累。

    新书已经签约,依然发布在无-敌'龙^书#屋整(理,不是历史不是都市也不是玄幻,事实上我认为这种频道的划分并不科学,网文应该分为大片,神剧、肥皂剧、狗血剧这样的层次,新书囊括所有频道的内容,绝对是不折不扣的大片,但是不会立刻发布,从2007年至今没怎么休息过,我这架机器该大修保养了,放松脑子,培养灵感,这样才能写出更好的作品,延续职业寿命,所以,新书发布日期至少要延后两个月。

    敬请期待大片上映吧。

    65357;.00sy.com

    ...