• 零点看书 > 玄幻小说 > 武逆 > 正文 都186章 赤云帮
  • 正文 都186章 赤云帮

    作品:《武逆

        正]都186章 赤云帮

        “老大怎么了?”

        听的呼声高大的壮汉回过头疑『惑』的问道。www.00ksw.org

        “这小子太诡异我看还是小心点好。”

        斯男子眸光闪烁不定见的风浩的狠样他显得有些犹豫不决了。

        “哼!我才不管我要给老黑报仇!”

        壮汉冷哼了一声转过身扬起手中的长刀便是朝着风浩劈砍了过去。

        听着那凌厉的声响风浩的眼眸微微眯了起来。

        壮汉手中的那把长刀就算不是灵器最少也是普通中的极品了当下也不敢大意惊雷斩也缓缓的凝聚了起来。

        “小心!”

        焚老突然示警隐约的风浩便是听到了一阵轻微的破空声眼睛一凝便是看见一道细小的寒芒正朝自己急『射』过来。

        这道寒芒度奇快转眼之间就来到了眼前风浩微惊凭着闪避本能甚至在他大脑还没完全反应过来的时候身体已经开始作出本能反应。

        弯身一后仰恰恰避过了惊险无比的一记暗算。

        那道寒芒几乎是在风浩的脸面方不足三分距离的空中掠过极其惊险甚至风浩还隐隐闻到了一股腐烂刺『激』『性』味道。

        这道寒芒没有击中风浩但却一下子『射』中了他身后那矮汉的尸体。

        “哧哧!”

        刺耳的声音传来矮汉的尸体直接就被腐蚀成一滩黑水风浩心中微寒待他回过神来一道寒芒已经直接朝他劈砍而下!

        硬抗已经来不及了风浩身子一侧就地一滚躲过了壮汉的致命一击。

        “噗嗤!”

        大地被壮汉劈砍出一道十余米长黑不见底的裂痕如此威势看的风浩心中悚。

        “哼!”

        轻哼一声手掌一拍地面借助这股劲力他跃身而起。

        “惊雷斩!”

        一道森厉如同闪电般的光芒瞬间划过直临壮汉后背。

        “老牛小心!”

        斯男子的声音响起他收起了手中的一个小圆筒浑身武元腾烁手拿一柄短刃飞身而至利刃劈下带动着凌厉的破空声。

        而这个时候壮汉也反应了过来手中长刀缭动只见他的气势好像陡然拔高了一层似的手中的长刀挥动间一阵阵空气爆破的声音响彻而起。

        一刀一刃在两人的夹攻下风浩在这一刻也是危险到了极致。

        危急中心念斗转风浩陡然调转了方向脚掌斜跺在地面借这股力他的身子飞腾而起直接迎向斯男子。

        “惊雷斩!”

        凌厉的惊雷迎向短刃劲力陡然爆冰与火的能量轰然肆虐在斯男子错愕的目光下血光乍现他整个人被斩成两半一双眼睛还瞪的溜圆身子就直接分家内脏倾洒而下残破的身躯落下地面已经死的不能再死了。

        “大哥!”

        一招劈空转过头来高大的壮汉便是见的自己的大哥已经身体分半原本冲出去的身形陡然停住恨恨的瞪了风浩一眼一双武元双翼冲他身后迸而出微微一抖他的身子便是浮生了起来。

        见的两人被杀虽然他一腔怒火却也萌生退意看着站在地面的少年他脸『色』也变得有些扭曲。

        “小杂种你给我等着我赤云帮不会就这么算了的!”

        放下狠话他双翼一展就待逃走。

        但他刚刚才转身突然双眼一瞪向着『胸』口看去那里一柄熟悉的短刃冒了出来接着他的身后的双翼就直接消散身体摔落了下来。

        风浩自然不会让他离去而且他所提的那个赤云佣兵团也是让风浩颇感顾忌。

        能在这荒古遗迹组建帮派那势必有武宗级的人物存在而武宗却是风浩目前所惹不起的。

        走前去风浩再给他补了一刀这个过程行云流水在极短时间内完成竟然没有一丝的犹豫和停顿!

        “呼!”

        微微吐了口气便又是收起了两枚戒指风浩才缓缓的吐了口气。

        随意的一扫他脸『色』更是一喜。

        在这荒古遗迹活动的劫匪那真的还不是一般的富在那高大壮汉的戒指内风浩看到了三块武晶几百株灵『药』以及几块黑不溜秋的铁块。

        而那个斯男子的戒指里的东西更是让的他惊讶。

        七块武晶一个武灵竟然随身携带着七块武晶各种灵『药』也是数百株更有一株光烁动的三『色』草存在。

        “难道是稀珍级的琉璃『花』?”

        风浩大喜接着一块隐隐有流光闪过的铁块出现在他的视线内。

        “这是什么?”

        翻手他将这块特殊的铁块拿了出来。

        看起来与其他的铁矿也没有两样但是其不断闪过的莹光却是说明其与铁矿是不同的。

        “这就是灵铁一块普通的灵铁罢了。”

        焚老出声为他解『惑』。

        “哦。”

        风浩眸光一亮“师尊难道就是要用这种灵铁架『精』核才能打造出灵器来么?”

        “没错。”

        焚老给予了肯定的答复“这东西太差就算打造出的灵器最多也就下品罢了。”

        “才下品灵器啊”

        风浩微微有些失望将的这三枚戒指的物品全部存入了自己的戒指内便是将戒指扔在地。

        就在这个时候一阵杂『乱』的脚步声便是传了过来大概是七八个人的样子。

        “老黄!”

        见的那被劈成半边的斯男子其中一个男子惊呼一声。

        听到他的惊呼风浩心中一抖当下也不再犹豫朝着一个方向便是急掠而去。

        “哼!杀了我赤云帮的人就想走?!”

        几人中间为的那个身着灰衣的鹰钩鼻男子冷冷的哼了一声手一挥其余几人皆尽腾空而起朝着风浩追了过去。

        听着身后的破空声风浩头也不敢回因为在那个鹰钩鼻男子的身他隐隐的感觉到了与华云天他们一样的气息也就是说那鹰钩鼻是一个武宗强者!

        这是他目前所惹不起的更何况其余七人全是武灵这对风浩也是一个很大的威胁。