• 零点看书 > 玄幻小说 > 武道至尊 > 第三卷 群星闪耀 致书友!
  • 第三卷 群星闪耀 致书友!

    作品:《武道至尊

        想了很久,还是给各位书友说一说话吧。

        很感谢大家对暗夜的一路陪伴!武道至尊,一路走来,全靠大家的支持,否则不会有今日的成绩!十月,更新字数只有九万字出头,不得不说,这是一个让人很蛋疼的数据!但是,成绩却是不算很差,这只能说是感谢各位书友的力挺和支持了。让暗夜更是无言以对!只能说,拜谢各位一如既往的支持了。

        这几个月,更新很少,暗夜深感愧疚!可以说,是没脸见大家了。多次说了要恢复更新,但是,一直都提升不起来度!这一直让暗夜很汗颜。

        不得不说,最近事情真的太多了。

        七月份开始装修房子,每天下班之后过去蹲点,很累!装修的这几个月,算是让暗夜深刻的体会到了那一句话:恨他,就让他去装修吧!

        这尼~玛的真折磨人……

        好吧,到上个月终于是装修完毕了。紧接着就是开始挑选家具准备搬家了……一件事情接着一件。紧接着,是十月底,暗夜的大姐结婚了!

        嗯,没错,是大姐结婚!从小到大,大姐一直对暗夜很好,很好!

        如今,她结婚,暗夜不得不忙碌一番。买了一些礼品,帮着筹办喜宴……所以,造成了三十一号的断更……

        按照我们这边的规矩,是要办三天的呢。从三十号到十一月一号!

        然后,二号回门,三号暗夜是要当小舅子送老姐回家的……

        直到今日,暗夜才算是回到家里!

        所以,这一段时间,真的累惨了……

        好吧,暗夜说这些,不是要找什么借口,说什么理由,为自己开脱什么的!暗夜觉得这一切都没有用。错了,就是错了!这一点,我承认!

        在这边,还是跟大家诚恳的道歉一下吧,还请各位多多谅解,多多支持。

        至于接下来的搬家,暗夜就不参与了,让女朋友和父母去打理就好。暗夜会安心的码字的。明日开始,每日两更!算是初步的恢复吧,希望大家多多支持,一如既往!

        暗夜在这边感谢大家了。

        书本已经进入到了最后阶段。

        大家应该也看得出来,或许,很快就要完本了。所以,请大家,努力的陪着武道一起走完这最后的一段路!风雨无阻,同舟共济!~

        再次感谢大家的支持。